全部

齐鲁网专访华山橡树湾营销总监张书杰

来源:齐鲁网

作者:

2015-01-01 11:18:01

  德州齐鲁网 近日,德州齐鲁网房产频道正式上线,值此之际,德州齐鲁网专访了德州华山橡树湾营销总监张书杰,采访中张书杰先生从项目特点、住房优势等方面为大家介绍了华山橡树湾,并对德州齐鲁网房产频道上线表示祝贺。

  李姝:齐鲁网的各位网友,大家好!我们今天请到了华山橡树湾营销总监张书杰先生,来做客我们的房产访谈栏目。张总,您也跟我们的网友打个招呼吧。

  张书杰:主持人好,齐鲁网网友大家好。

  李姝:张总,请您来给我们大家介绍一下华山橡树湾项目有哪些特点。

  张书杰:好的,我简单给大家介绍一下我们橡树湾项目的情况。首先,项目占地近600亩,建筑面积近140万平方米,分两期开发,一期开发近40万平方米,约2500户,绿化率是42%。

  李姝:可以看得出来,华山橡树湾是一个非常宏大的项目。我们都知道现在房产大环境并不是非常得被看好,那么您能给我们介绍一下,在这个时候推出我们的华山橡树湾项目,您有哪些信心。

  张书杰:我们的信心来源于两点,第一个是来源于我们对自身产品的信心,我们公司做橡树湾项目是当做艺术品来做的,首先从户型景观布局来说,在德州来说是很有竞争力的,而且有很多自己的特殊卖点,即创新。另外一个方面就是我们公司的做事理念,即讲诚信,站在客户的角度上来考虑问题,比如说现在开通的项目,是先建回迁区,回迁区建完之后再推行商品房,这就是我们公司的实力跟做事风格的一个很好地体现。

  李姝:好的,也就是说我们做房子也就是做人、做信誉。

  张书杰:对。

  李姝:那除此以外,在居住上面,我们的项目又有什么样的优势呢?

  张书杰:橡树湾大概有这几个方面的特点,第一个是橡树湾教育配套比较完善,这是老百姓比较关心的问题,即孩子的教育问题,就硬件来说是集德州未来最优的教育资源,首先是有占地近11亩的幼儿园,是跟北京首都师范大学双语幼儿园合作的。其次是在小区南侧有政府投资一个多亿建设的明诚学校,明年开学。再者是东侧有德州一中。也就是说,只要您的孩子进到我们橡树湾,从幼儿园起到高中是一条龙服务。

  第二个是未来区域的发展趋势,首先我们守着万达,大家都知道万达的商业是做得比较突出的,随着万达开业,我们这一块的商业价值会增值。

  第三个是项目的生态建设,大家都知道现在雾霾环境不太好,我们项目所处的区域位置在德州来说是比较好的,因为它三面环水,东侧有德州水源地,水质比较好,还有小区以及河附近的绿化带非常好。

  再一个就是户型, 因为现在大多数高层住宅不完善,好像这里缺一个角,那里缺一个角,我们从两室到三室都做得户型比较周正,而且实用率是比较高的,大概这几点吧。

  李姝:您说的户型周正是指得那些方面呢?

  张书杰:比较方正,一个是南北通透,再一个是方正,可能中国老百姓对房屋缺角有很大的忌讳,所以我们就考虑到这一点。再一个是户型的配比,我们走的是目前最先进的理念,像北京上海的理念来打造德州这个户型和小区的布局,在德州目前来说是比较靠前的。

  李姝:好的,谢谢张总今天给我们做的分享。齐鲁网德州房产频道已经上线了,您给我们提一下您个人的宝贵建议和意见吧。

  张书杰:首先,热烈祝贺德州齐鲁网房产频道上线,同时也希望德州齐鲁网发展越来越好,希望我们大家共赢发展。

  李姝:好的,谢谢张总今天对我们房产频道的大力支持,谢谢您。

[责任编辑:杨凡、吴伟]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

德州绿城百合花园二期样板间开放

德州绿城百合花园二期样板间开放

8月6日,一个再普通不过的周末,绿城百合花园二期神户型之“青春飞扬”和“青春向上”首绽真容,华彩开放。[详细]
齐鲁网 2016-08-09
专访康博公馆营销总监尹黎明

专访康博公馆营销总监尹黎明

山东广播电视台德州记者站专访康博公馆营销总监尹黎明,谈项目如何在逆市中取得开门红。[详细]
齐鲁网 2016-04-28
德州东海集团召开2015年度总结大会

德州东海集团召开2015年度总结大会

东海集团2015年度工作总结暨表彰大会,董事长魏建国做年度工作报告。[详细]
齐鲁网 2016-03-10
德州齐鲁网专访康博公馆营销总监尹黎明

德州齐鲁网专访康博公馆营销总监尹黎明

德州齐鲁网专访康博公馆营销总监尹黎明。[详细]
齐鲁网 2015-09-01
德州齐鲁网专访康博置业总经理杨建祥

德州齐鲁网专访康博置业总经理杨建祥

近日,德州齐鲁网房产频道正式上线。值此之际,德州齐鲁网专访了山东康博置业有限公司总经理杨建祥,采访中杨经理对德州齐鲁网房产频道上线...[详细]
齐鲁网 2015-04-23
德州齐鲁网专访康博置业总经理杨建祥

德州齐鲁网专访康博置业总经理杨建祥

近日,德州齐鲁网房产频道正式上线,值此之际,德州齐鲁网专访了山东康博置业有限公司总经理杨建祥,在采访中杨建祥先生对德州齐鲁网房产频...[详细]
齐鲁网 2015-04-23

嘉诚置业集团销售经理王剑合解读德州楼市

2014年5月份之前,整个市场延续了2013年的热度。到5月份之后,受到全国一二线城市整个行业的调整,德州房地产市场进入一个调整期,尤其是到...[详细]
齐鲁网 2015-02-09

德州成全国首个地下管线试点城市

12月3日,住建部城市地下管线综合管理试点工作在德州签约,德州市成为全国首个地下管线试点城市。住建部副部长陈大卫、省政府特邀咨询张建...[详细]
齐鲁网 2014-12-22
德州房产商雇百辆轿车占道搞宣传

德州房产商雇百辆轿车占道搞宣传

最近几年,屡屡有土豪结婚讲究排场弄出个最牛车队被网友晒到网上。玛莎拉蒂、法拉利等等豪车霸气侧漏不一而足。最近德州出现了一个豪华车队...[详细]
齐鲁网 2014-12-22

德州一小区暖气损坏超过一个月 想要维修先拿钱

德州市德城区青年路小区五号楼一单元东侧的暖气管道出现损坏,物业告知业主每户需缴纳40元的维修费才给予维修,而业主认为物业收费不合理。[详细]
齐鲁网 2014-12-19

乐陵凯迪花园小区暖气管道被锯断

近日,德州乐陵凯迪花园的业主给记者反映,说他们小区前几年一直正常供暖,今年到了供暖日期,却迟迟没有供暖。随后记者赶到了德州乐陵凯迪...[详细]
齐鲁网 2014-12-04
德州贵都房地产建设施工疑致附近居民楼房屋开裂

德州贵都房地产建设施工疑致附近居民楼房屋开裂

家住德州市德城区共青团路附近的张女士拨打热线电话,说是自己家的房子出了问题,现在住在里面那叫一个不踏实。[详细]
齐鲁网 2014-12-04

施工现场出事故 土路塌方卡车翻

德州市夏津县一施工现场土路塌方,一辆卡车侧翻,消防人员紧急施救。[详细]
齐鲁网 2014-12-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062