全部

德州:违章停车被贴罚单 女子大骂交警“穷疯了”

来源:齐鲁网

作者:

2017-01-10 14:28:01

齐鲁网1月10日讯 大家都知道停车要停在车位上,乱停车不仅造成交通拥堵还影响市容。可是德州就有个女子就因为停车的事跟交警当街大骂起来。

记者在现场看到,一名身穿黄色皮草的女子指着交警破口大骂:“你眼瞎了你, 还让我自己看,你眼瞎了,我那个有停车位你看去,真不要脸。不要脸,穷疯了,穷疯了。”

交警则在一旁解释说:“这不是俺们穷疯了,这些钱都是交给国家的。”

破口大骂的女人因为乱停车,被交警贴了罚单。不过她倒是觉得,交警肯定是穷疯了,才给自己贴罚单。不讲理不说,还对警察动手。那她的车到底有没有违章乱停呢,咱回现场看看。

交警在女子停车的地方给女子解释:“你车把整个非机动车道全给挡住了,人家过来好几个人投诉你,能不贴吗?能不拖吗我们先给你贴上违停单先告知你,因为这个道是非机动车道,人家骑自行车的都没法过去,这个还不理解吗?”

女子到这时还不认错,她认为这附近有停车位,甭管交警怎么解释,她就是不认账。没办法,交警只能请女子到附近的派出所处理。可是就算来到派出所,这女的还是不认错。

对于交警说她占非机动车道行人没法走路的事,这女子这样说:“让行人走马路下面不行吗?”

小编路人甲看到这个新闻实在纳闷:难道有一种违章叫做“强词夺理”?乱停车占着人行道还想让行人去马路上走?您这是停自己的车让别人无路可走的节奏啊!

[责任编辑:杨凡、孟凡东]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

围观!德州男子骑马上路 样子真V5

现在大街上的路,称之为"柏油路",但大多数人还是习惯叫"马路"。而今路上机动车较多,可还有人偏偏要与众不同,选择骑马上路,可万一发生事...[详细]
齐鲁网 2017-02-21

德州有人吃大盘鸡感染H7N9致死?警方辟谣

近期,德州微信朋友圈大量转发一条信息。信息称,在德城区哨马营村一路边饭店所卖的大盘鸡中感染H7N9,致一个大人和一个孩子死亡。[详细]
齐鲁网 2017-02-20

庆云中学老师王宝岐 冰冷河里救起落水儿童

“快!退回来,别过去!”王宝岐边喊边冲往距离他百米外的水塘,此时水塘内时起时伏露出一个孩子的身影,岸边另一个孩子正伸着手去拉对方。...[详细]
德州晚报 2017-02-20

去年德州城镇居民人均可支配收入22760元,你达标没?

2016年,德州全体居民人均可支配收入17467元,同比增长9.0%,绝对值居全省第15位,增速居全省第二位。[详细]
齐鲁网 2017-02-18

京台高速公路鲁冀界超限检测站10余人无偿献血3300毫升

为奉献爱心、服务群众,助力社会公益事业发展,2月17日,京台高速公路鲁冀界超限检测站联系市中心血站,组织开展无偿献血活动。[详细]
齐鲁网 2017-02-18

德州女孩夺世界休闲小姐大赛(中国)冠军

2月14日晚,2016-2017世界休闲小姐大赛(中国)年度总决赛在黑龙江哈尔滨英杰风景区举行,来自中国内地以及香港、台湾的48位佳丽参加大赛角...[详细]
齐鲁网综合 2017-02-17

通缉!德州女子交通肇事后和伤者同往医院 救治期间逃逸

2017年02月02日16时许,在德州市运河开发区商贸大道直属三大队门口南侧,发生一起交通肇事逃逸案件,一女子驾驶电动自行车与其前方顺行的一...[详细]
齐鲁网 2017-02-16

德州女大学生扎根农村带头致富 陈勇为其“点赞”

2月16日,陈勇同志到德州市第十五次党代会夏津代表团参加讨论。 陈勇叮嘱夏津县委县政府领导同志,要加大力度、采取措施,鼓励更多大学生...[详细]
齐鲁网 2017-02-16

忠诚履职实干为民--记庆云县张玛郎社区第一书记王晟

时光荏苒,岁月如梭,转眼王晟在庆云镇张玛郎村派驻已有一年半时间。回顾自己的驻村工作,他自称受益颇多,感触良深。作为一名驻村第一书记...[详细]
齐鲁网 2017-02-15

陵城69岁老人收藏“文革”资料1000多件

三十几年前中国经历的文化大革命早已成为尘封的历史。但是“文革”期间遗留下来的大量物品早已不再具有太多的政治色彩,但其独具的文化价值...[详细]
齐鲁网 2017-02-13

青岛盗抢车辆被宁津交警查获 失主千里领车送锦旗

2月9日,青岛市民蔡同林来到宁津县交警大队,将一面写有“尽职尽责、为民解难”的锦旗送到民警单国手中,感谢他帮助找回了被盗抢多日的车辆。[详细]
齐鲁网 2017-02-10

宁津:灯谜闹元宵 图书馆里好热闹

由宁津县文体广新局联合图书馆开展的“灯谜闹元宵”活动今天在县图书馆启动。[详细]
齐鲁网 2017-02-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062