全部

魅力中国城,乐陵再出发!

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-26 11:55:10

您还记得吗?

9月16日晚,乐陵盛装亮相《魅力中国城》,用魅力迷倒万千观众!

荧屏上,乐陵市委副书记、市长王大山,面对全国观众发出了“来乐陵摘枣、打枣、吃枣”的盛情邀请!

41.gif

从节目导演组传来的消息,目前第一轮20多个城市竞演中,乐陵与永济的魅力对决获单期收视率最高。

随着《魅力中国城》第二季第一轮竞演的结束,第二轮的竞演已进入最终倒计时……

魅力中国城,乐陵再出发……

日前,记者从乐陵相关部门获悉,10月23日,乐陵市委副书记、市长王大山,乐陵市委常委、统战部长苏利军率领乐陵战队二百余人,又一次来到北京,继续参加《魅力中国城》第二季第二轮竞演。

6.jpg

乐陵战队成员与节目制作人员进行连夜沟通

据在现场跟踪采访的记者反映,战队成员一抵北京,为了在节目规定的时间内呈现出乐陵最佳的魅力,就迅速展开竞演的排练准备工作,争分夺秒排练备战,并在10月25日晚8点到深夜,进行了首次影棚带状彩排。

在排练厅和驻地,王大山利用各个时机,与《魅力中国城》的导演,与竞演中各个环节的参演嘉宾进行对接和沟通,反复推敲台词,力争使舞台效果达到最佳,呈现出乐陵最美、最具城市魅力的一面。

10.jpg

王大山与节目编导进行沟通交流

为了更好地推介乐陵、宣传乐陵,向全国观众更好地展示枣乡悠久优厚的历史资源、时尚现代的城市活力,全体战队成员加班加点,克服种种困难,有的彻夜未眠改台本、改稿子,有的摔伤、感冒生病仍然“轻伤不下火线”,这一幕幕感人的场景,饱含着大家对乐陵这座城市的深情和热爱。

战队成员王菲对记者表示:“这次能代表乐陵来到北京参加《魅力中国城》非常荣幸,我一定在节目中竭尽全力完成好自己的角色,为家乡人民争光添彩,让全国人民见证乐陵魅力。”

5.jpg

乐陵战队成员紧张排练

据了解,《魅力中国城》第二轮竞演工包括钻石线路、城市精绝、城市故事三个环节,其中“钻石路线”要求主政者作为“超级导游”,通过外景拍摄视频与现场推介的有机结合,巧妙互动,深度展示本城市的主题旅游线路,凸显城市丰富的旅游资源、地域风情;“城市精绝”要求各竞演城市以惊艳、创新的表现形式,呈现本地文化、非遗、民俗中的一项绝技、绝艺、绝活,以及独创或独有的新科技成果;“城市故事”则选取城市发展进程中的一个真实的故事,以多种舞台手段进行演绎包装,讲好城市故事,点燃观众共鸣、体现城市品格,彰显城市风貌、展望城市未来。

彩排现场花絮

本场乐陵和密山之间的魅力对决,将于11月18日晚19点30分在中央电视台财经频道正式播出,敬请期待。

记者 王佳亮 通讯员 王志 陈志博

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

评论丨德州快递小哥献血13年,你伸胳膊撸袖子的样子最帅

无偿献血13年,献血量达8000余毫升,曾无偿捐献造血干细胞,成功挽救了一名白血病患者,在德州有这样一位有爱的快递小哥—徐春天。“我做了一件...[详细]
齐鲁晚报 2018-10-26

脐带血移植技术成熟 多名专家在杭参会肯定脐带血价值

10月20日,由中国妇幼保健协会和中国妇幼保健协会脐带血应用专业委员会主办的华东地区脐带血应用研讨会在浙江省杭州市召开。国内脐带血领域...[详细]
齐鲁网 2018-10-26

自体脐带血:战胜儿童恶性疾病的利器

2015年小龚(化名)被确诊为肾母细胞瘤。2017年2月,保守治疗的小龚不幸发生复发,此时,造血干细胞移植成为救治小龚的最佳技术手段。[详细]
齐鲁网 2018-10-26
8户业主“你摊点我凑点” ​德州10余年老楼告别“爬楼史”

8户业主“你摊点我凑点” ​德州10余年老楼告别“爬楼史”

“回家再也不用一层层的爬楼梯了。”10月22日,记者从德城区八一小区内看到,11号楼二单元门前安装了一部新电梯。这个电梯是该单元8户居民...[详细]
德州晚报 2018-10-23

德州百岁以上老人共154名 听听Ta们的长寿秘诀

10月17日,记者从德州市老龄办了解到,截至2017年底,德州市60周岁以上人口约为108.5万人,80岁以上的人口约为11.3万人。其中百岁以上老人...[详细]
齐鲁网 2018-10-18

情满重阳 山大总裁班德州同学会走进福利院慰问老人

在“重阳节”到来之际,德州市德兴集团与山大总裁班德州同学会于10月16日下午,在德州市双拥办的组织协调下,一同走访慰问市社会福利院的老...[详细]
齐鲁网 2018-10-17

喜讯!泉城海洋极地世界喜添北极熊“龙凤胎”

喜讯!今天(10月16日)从泉城欧乐堡度假区海洋极地世界传来好消息,北极熊莎莎顺利诞下“龙凤胎”,这也是泉城海洋极地世界第三次成功人工...[详细]
齐鲁网 2018-10-16

德州:借势文博会 实现新发展

在刚刚结束的第七届省文博会上,德州市展区受到包括刘家义龚正等领导在内的各界广泛关注,成为主会场的热点、焦点、沸点。德州市参展人员纷...[详细]
德州日报 2018-10-15

新疗法——用脐血治婴儿腭裂

据英国《每日邮报》日前报道,近日哥伦比亚科学家公布了他们的一项新研究成果 ,那就是用脐血来治疗婴儿腭裂。到目前为止,他们已经用这个...[详细]
齐鲁网 2018-10-15

二胎妹妹提前降生 为救白血病哥哥留存脐带血

随着脐带血研究的不断深入,越来越多的家长对脐带血有了一定的认知和了解,也乐意将脐带血这样的生命种子存储起来以备不时之需。有关脐带血...[详细]
齐鲁网 2018-10-15

夏津马堤吹腔、宁津杂技,德州元素惊艳“丝绸之路”

第七届济南国际摄影双年展主题展《世界摄影家眼中的丝绸之路》10月25日至11月5日进行展览。山东摄影师钱捍作品《马堤吹腔戏》、李怀峰作品...[详细]
德州日报 2018-10-14

首届中国相声小品大赛收官 德州籍演员郭丰周夺“双料大奖”

10月12日晚,首届中国相声小品大赛颁奖晚会在中央电视台举行,德州籍演员郭丰周与老搭档张红爽、刘峰的原创作品《老爸》荣获小品组优秀作品...[详细]
德州日报 2018-10-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司