全部

乐陵男子早餐店里偷手机 当天被抓换来5日拘留

来源:齐鲁网

作者:

2019-05-05 10:14:05

“没想到不到一天时间,你们就帮我把手机追回来了!咱警察这效率也没谁了!太感谢了!”

近日,乐陵居民张先生拨打110报警电话,称自己在吃早餐时手机被盗。接到报警后,云红派出所民警迅速赶到了案发现场。

报警人张先生告诉民警,早上6点半,他在某早餐店吃饭时顺手将自己的手机(VIVO Y66金色)放在餐桌上,等离开时却发现价值1500元左右手机竟然不见了,迫于无奈,他只好赶紧报了警,希望能帮忙找回手机。

42

民警勘验现场、走访店主及周边群众并调取了案发现场的视频监控,确定了早上6点30分左右张某明遗忘在2号餐桌的手机被一名50多岁男子盗走,据店铺老板描述该男子为本地口音,偶尔会来店里吃早餐,其他信息不详。

民警判断嫌疑人为附近居民,为趁热打铁,快速破案,民警不等不靠迅速展开行动,通过视频监控追踪嫌疑人。

在调查走访过程中,群众举报,嫌疑人为朱集镇某村村民王某合,办案民警在朱集派出所的帮助下锁定了嫌疑人。

迫于压力,嫌疑人王某合于次日8时许携带赃物到云红派出所投案自首,在证据面前,嫌疑人王某合对违法行为供认不讳,从案发到嫌疑人自首用时不到24小时。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十九条之规定,乐陵公安局给予王某合行政拘留五日的行政处罚。

通讯员 张伟

[责任编辑:杨凡、王佳亮]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

18岁小伙被拘留,期间还出去参加了个高考...

4月19日,18岁的赵某因涉嫌网络诈骗,被德州市武城县公安局行政拘留五日。[详细]
齐鲁网 2019-05-05

乐陵:男子贩卖手游账号 遭遇中学生“双面”使诈

乐陵市民霍先生是一位手游爱好者,经常在网络上贩卖某手游的账号,收到一位买家的交易请求后,却被对方以“双重身份”设下陷阱,骗走近万元...[详细]
齐鲁网 2019-05-05

德州学院这俩宿舍厉害了!八朵金花全部考研成功

她们是德州学院化学化工学院605、614宿舍的刘媛、李姗珊、郭彤、冯华津、赵秀英、王娇、彭辉、郝恬。[详细]
德州晚报 2019-04-29

德州普工蔺子军捐献造血干细胞救人:在“有德之州” 做“有德之人”

“俺就是一名普通的工人,做过的有意义的事,除了好好工作,就只有捐献造血干细胞救人了。”今年47岁的蔺子军是个标准的山东汉子——低调而...[详细]
齐鲁网 2019-04-27

宁津教师杜新勇捐献造血干细胞:如果能救不去救,良心一辈子都过不去

今年31岁的杜新勇是宁津县第一中学的美术老师,在学生心中他不仅是一名好老师,还是一位英雄,因为他于2017年1月16日为一名白血病患者捐献...[详细]
齐鲁网 2019-04-22

@初三学生和家长:德州一中、二中邀您参观校园

4月19日,德州一中发布开放校园通知,将于4月20日至21日开始,分别开放新校区及老校区,特邀请广大初三学生和家长前去学校参观考察。4月19...[详细]
齐鲁网 2019-04-20

平原公安发布通报:已抓获犯罪嫌疑人马锋

2019年3月17日,山东省平原县腰站镇发生一起刑事案件。案件发生后,平原警方通过现场勘查、摸排走访及分析,发现平原县腰站镇塘坊村村民马...[详细]
齐鲁网 2019-04-08

德州:教师自编校本教材 父母与孩子一起吟诵

这是德州经济技术开发区距城区最远的学校,老师每天需往返60公里去上课;这是该区学生人数最少的一个学校,全校仅仅有81个孩子。然而,这儿...[详细]
德州晚报 2019-04-05

关爱孤独症儿童 德州经开区在行动

在4月2日世界孤独症关爱日到来之际,德州市慈善总会、德州广播电视台、德州新语特教培训学校在万达广场联合举办慈善拍卖活动。德州市民政局...[详细]
齐鲁网 2019-04-02

1颗草莓卖3元!看乡村振兴齐河样板

最近一段时间,齐河县胡官屯镇沙张村草莓种植基地内,硕果累累、果香四溢,吸引了众多游客前来采摘。“咱们的草莓品质好,深受游客喜爱,价...[详细]
齐鲁网 2019-03-28

德州市红十字会应急救护知识普及培训走进企业

近日,德州市红十字会应邀走进德州雪榕生物科技有限公司,为公司员工进行应急救护知识普及培训。[详细]
齐鲁网 2019-03-22

3案14人获刑!庆云扫黑除恶再出战果

近日,庆云县扫黑除恶专项斗争再出战果,3起案件中14人因寻衅滋事罪、非法侵入住宅罪、敲诈勒索罪等被判处刑罚。[详细]
齐鲁网 2019-03-18

56秒丨今春德州天气如何?听听气象专家怎么说

3月18日,德州市气象局召开新闻发布会,通报冬季(2018年12月-2019年2月)气候事件及春季气候预测。德州市气象局党组成员、副局长杨学斌,...[详细]
齐鲁网 2019-03-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司