全部

德州:反电诈宣传进高铁站

来源:德州东站派出所

作者:

2021-06-16 18:19:06

6月16日,德州市公安局经开分局德州东站派出所民辅警在京沪高铁德州东站开展预防电信诈骗宣传活动。

公安民辅警和反诈骗宣传工作人员在高铁站一起布置图片展板、发放反诈手册、引导旅客下载“国家反诈中心”APP,用通俗易懂的语言和真实的案例,耐心详细地向旅客讲解网络贷款、兼职刷单、投资理财等常见的电信网络诈骗犯罪手段和相关防范知识、技巧,提高了旅客的反诈意识,将反诈知识带到旅客身边。

通讯员 王凤

[责任编辑:杨凡、王佳亮]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司