全部

德州:见财起意小偷顺走邻桌背包 失主竟是两位警察

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-22 22:57:10

齐鲁网德州10月22日讯 近日,一男子去饭店吃饭发现邻桌走了之后背包忘桌上了,该男子见财起意竟然顺走了背包,但是令他万万没想到的是背包的主人竟是两名警察。

见财起意 小偷顺走警察背包

001 拷贝.jpg

只见监控视频中的一名男子拿着一个双肩包翻来翻去,同时又左顾右盼,鬼鬼祟祟形迹十分诡异。

齐河县公安局城区派出所民警朱莉说:“这伙人吃完饭准备离开的时候发现包没拿,然后回来找就找不到了!包里有2000块钱现金。”

原来,这名男子是在吃饭的时候见财起意,偷了邻桌的包。而且酒壮贼人胆,拿着背包出了餐馆门后,他并未远离,而是坐在门口翻看两个背包内的东西。然而,令他万万没有想到的是,这俩失主原是来齐河参加婚礼的两位民警。

002 拷贝.jpg

加重处罚!缓刑期再次犯案

杨先生是济南铁路公安的一名民警,另一位刘先生是深圳海关的一位民警,这两位民警同志本身也具有专业的侦查能力。当时见到这名嫌疑人就把他控制住啦。

民警立即对嫌疑人进行抓捕,在进一步的审理中,民警发现这名嫌疑人还有来头。

003.png

“房某在今年7月份儿因为酒驾,被齐河县公安以以危险驾驶起诉了。起诉之后,在7月5号被齐河县人民法院判处拘役三个月,缓刑四个月。缓刑期是到今年的11月27号。盗窃这个事是在他缓刑期间。所以他这个(盗窃)性质是属于比较严重的。”民警朱莉说。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、孙淑燕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

德州聚焦产业人才项目路演推介及对接洽谈会

会议以“智能提升动能,创新改变世界”为主题,旨在以智能科技助力新旧动能转换,促进企业转型升级。[详细]
德州新闻网 2018-10-22

德州市第四届广场舞大赛举行千人舞动中心广场

之后,各县市区代表队依次登场,禹城市代表队的原创广场舞《喊秋》,采用了民族舞胶州秧歌、鼓子秧歌的元素,充分体现了农民对美好生活的向...[详细]
德州新闻网 2018-10-22

本周冷空气活动频繁最低气温5℃,将出现在27日早晨

天气渐冷,市民别忘了多穿衣物。23日,德州将迎来二十四节气之一的霜降。[详细]
德州新闻网 2018-10-22

“智汇德州”技能大赛能工巧匠现场亮绝活

“智汇德州”技能大赛能工巧匠现场亮绝活德州新闻网讯打磨、抛光、雕刻……方寸之间展现匠艺之心,10月20日,第三届“智汇德州”人才创新创...[详细]
德州新闻网 2018-10-22
德州启动“明天计划”为全市社会散居孤儿免费查体

德州启动“明天计划”为全市社会散居孤儿免费查体

为保障散居孤儿的健康成长,21日,德州启动“明天计划”,开展社会散居孤儿健康查体活动。当日,市民政局组织第一批25名孤儿进行了查体。[详细]
齐鲁网 2018-10-22

小辣椒走向世界!武城中椒英潮产品远销60余国家和地区

又到了辣椒收获的季节。近日到武城采访,武城镇后庄村几乎家家都在摘辣椒。这些新鲜辣椒将被集中采购,运送到中椒英潮辣业发展有限公司。[详细]
德州日报 2018-10-22

党史之窗:陵县农民暴动

陵县农民暴动大革命失败后,根据党的“八七”会议精神,遵照中共山东省委的指示,鲁北地委决定发动领导陵县农民暴动。鲁北县委(1927年10月...[详细]
德州新闻网 2018-10-22

中椒英潮:小辣椒走向世界

这些新鲜辣椒将被集中采购,运送到中椒英潮辣业发展有限公司。[详细]
德州新闻网 2018-10-22

车辆路上抛锚交警推车助人

10月17日下午,德州市公安局高速公路交警支队七大队民警日常视频巡逻时,发现一辆小型汽车停在距离庆云收费站一公里处的匝道上,视频巡逻民...[详细]
德州新闻网 2018-10-22

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司