全部

Vlog|日承载2000人、开放30个室外项目,泉城欧乐堡开园啦

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-20 20:24:03

 

齐鲁网·闪电新闻3月20日讯 春暖花开,随着疫情的缓解,这两天省内不少景区已经陆续开放。今天泉城欧乐堡景区恢复开园,想必听到这个消息,不少市民坐不住了,那进入景区需要注意什么呢?

闪电新闻记者一大早就来到了现场,还未到营业时间就有不少邯郸、淄博等地的游客在等待景区开门。在进入停车场和园区分别要进行两次体温测量。尤其是在进入园区的时候,需要佩戴口罩,还要通过人脸识别的红外线测温仪进行体温监测。并扫描电子健康通行码进行体温上报,再向工作人员出示身份证进行详细的信息登记。

目前,泉城欧乐堡梦幻乐园景区开放项目包括大摆锤、蓝火、激流勇进等30个室外项目,后续其他一些室外项目将逐步开放。记者了解到,景区室内项目全部暂停开放。

值得注意的是,目前景区每天的客流量控制在2000人以下,旅客朋友们需要提前在网上进行实名制预约购票。记者注意到,由于今天是第一天开园,游客人数并不多,主要是年轻人和小孩。

“在体验游乐设施时,我们要实行分散式体验,游客是隔位就坐,一客一消毒。排队区要保持在1米5以上,游客不超过单台设备承载量的50%。”泉城欧乐堡梦幻世界总经理王萍介绍,在景区餐厅用餐实行分餐制,要求游客隔位同向就坐。

据了解,景区对于2020年1月26日至3月20日期间,因疫情影响正常使用的年卡用户,将在年卡到期之日起顺延90天有效期。

“出来放松放松很好,每次玩项目的时候,工作人员都要先消毒,防护措施做得挺好,我们玩着也很放心。”游客王先生和朋友今天一大早就从淄博出发,一上午的时间就玩完了景区大部分项目。

此外,集团还将向山东省援助湖北医疗队的1775名医护人员赠送免费年卡,可畅游泉城欧乐堡、蓬莱八仙过海等旗下八个景区。

闪电新闻记者 周树茂 郑秀程 德州台 张乐田伟龙 齐河台 王伟 张丽华

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

53秒丨临邑县委书记林春元:全力以赴做好12个领域改革攻坚

53秒丨临邑县委书记林春元:全力以赴做好12个领域改革攻坚

3月20日,德州市“重点工作攻坚年”动员大会召开。会议提出,德州市将坚持一切围绕高质量发展、一切服务高质量发展,瞄准体制机制障碍,刀...[详细]
齐鲁网 2020-03-20

满意度75% 德州市民对食品日用品供应“打分”

为了解疫情对我市居民生活带来的影响,近日,德州市社情民意调查中心通过网络问卷方式,开展疫情期间对居民生活影响的情况调查。调查结果显...[详细]
德州新闻网 2020-03-20

样本数159个 德州市场监测样本企业调整

19日,记者从市商务局获悉,为进一步推进市场运行监测工作,不断优化监测样本,提高数据报送质量,健全完善城乡市场信息服务体系,德州市启...[详细]
德州新闻网 2020-03-20

德州二中英语老师朱琳:腰椎骨折仍坚持线上教学

3月15日上午,德州二中英语老师朱琳在给学生上完课后的温馨提示,让学生隔着屏幕也能感受到爱的温度,她那熟悉的笑容更是给大家带来好心情...[详细]
德州新闻网 2020-03-20

德州市派临邑县市住建局工作组开展“四进”攻坚行动

疫情就是命令,按照市委统一部署,德州市派临邑县市住建局工作组进驻临邑县后,迅速转变角色,进入状态,有条不紊地开展工作。3月10日,临...[详细]
德州新闻网 2020-03-20

陵城区审计局 积极开展“气代煤、电代煤”专项审计工作

近期,陵城区审计局对全区“气代煤、电代煤”改造实施及取暖补助管理资金使用情况进行了专项审计调查,重点关注工作推进总体情况、补助资金...[详细]
德州新闻网 2020-03-20

齐河县供电公司:开展电缆头消缺保可靠供电

3月18日,齐河供电公司对35千伏河旺线10号杆塔存在故障的电缆头进行消缺。经过近三个小时的紧张工作,工作人员顺利完成电缆头更换作业,保...[详细]
齐鲁壹点 2020-03-20
2020年一季度德州市引进4名博士后 总量达26人

2020年一季度德州市引进4名博士后 总量达26人

据悉,今年以来德州市已新引进4名博士后研究人员。[详细]
齐鲁网 2020-03-20
74秒|输送水源近2亿立方米 德州科学谋划打好小麦春灌“第一仗”

74秒|输送水源近2亿立方米 德州科学谋划打好小麦春灌“第一仗”

当前,正是春耕春灌的黄金期。 德州市水利局在坚决落实疫情防控措施的同时,早谋划、早准备,打好小麦春灌第一仗。[详细]
齐鲁网 2020-03-20

“德州最美职工”命名活动启动 援鄂医疗者可优先推荐

近日,市委宣传部、市总工会决定在全市开展第五届“德州最美职工”命名发布活动,命名宣传一批爱岗敬业、诚信友善、甘于奉献、勇于创新的先...[详细]
德州新闻网 2020-03-19

德州市妇联为复工复产提供金融支持 助女性创业

3月17日,记者从德州市妇联获悉,为贯彻落实相关精神,把“妇女创业担保贷”“巾帼信用贷”“鲁担巾帼贷”政策落到实处,更好地为创业妇女...[详细]
德州新闻网 2020-03-19

德州读书朗诵大赛在线上平台举办 报名截至4月15日

3月16日,由市文化和旅游局主办,市图书馆承办的第十一届全市读书朗诵大赛暨第十五届全省读书朗诵大赛选拔赛正式开始。[详细]
德州新闻网 2020-03-19

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司