全部

全运会田径男女混合4×400米接力 德州运动员程冲携手队友夺得银牌

来源:齐鲁网

作者:

2021-09-23 13:11:09

齐鲁网·闪电新闻9月23日讯 在今天上午进行的第十四届全运会田径项目男女混合4×400米接力比赛中,由刘英兰(女)、牟春俊(男)、杨会珍(女)和杨磊(男)组成的四川队以3分17秒41夺得冠军,由郝淼(女)、朱晨斌(男)、程冲(女)、邓涵韬(男)组成的山东队以3分19秒11夺得亚军。

点击观看视频>>[全运会]田径混合4X400米接力决赛

德州运动员程冲携手队友夺得银牌,是德州市运动员在本届全运会获得的第四枚奖牌。此前,郭淋淋在赛艇女子双人单桨无舵手、女子八人单桨有舵手的比赛中分别夺冠,刘俊奎在男子七人制橄榄球比赛中夺冠。

接下来的比赛中,德州运动员骆玉玺将努力在田径男子1500米项目上实现卫冕;帆船队员崔寅生、李茂魁将分别参加帆船激光及芬兰人级、帆船470级项目比赛,争创佳绩。

闪电新闻记者 王佳亮 通讯员 王盛波 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

德州常态化督导中小学  学生作业、睡眠有“硬杠”

德州常态化督导中小学 学生作业、睡眠有“硬杠”

《德州市普通中小学校管理规范督导方案》日前正式出台,德州将建立普通中小学校办学基本规范常态化督导工作机制,中小学生每天的睡眠时间是...[详细]
齐鲁网 2021-09-23
德州:汉服文化“出圈”,市场热度攀升

德州:汉服文化“出圈”,市场热度攀升

连日来,德州的汉服制作商们非常忙碌,线上线下订单不断。随着汉服文化“出圈”,当下衍生出了汉服体验馆、拍照写真等多元化产业链,不仅打...[详细]
齐鲁网 2021-09-22
德州民警夜查酒吧宣传反诈APP 网友:处处皆可反诈

德州民警夜查酒吧宣传反诈APP 网友:处处皆可反诈

齐鲁网·闪电新闻9月21日讯 近日,一段民警夜查酒吧后宣传反诈APP的视频走红各大网络,全网总播放量超1000万,视频中民警轻松活泼的方式受...[详细]
闪电先 2021-09-22

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司