全部

德州天衢新区“红动天衢”宣教品牌启动暨共建“爱国主义教育联合体”签约仪式举行

来源:齐鲁网

作者:刘佳

2023-06-29 16:23:06

  

齐鲁网·闪电新闻6月29日讯 日前,德州天衢新区“红动天衢”宣教品牌启动暨共建“爱国主义教育联合体”签约仪式举行。

仪式上,7位“德州天衢新区爱国主义教育联合体”共建单位负责人进行签约,倪靖寰、霍丽敏等领导上台为“五馆”颁发“德州天衢新区爱国主义教育联合体”牌匾,并为德州天衢新区“红动天衢”宣教品牌启幕。

在德州市委、市政府坚强领导和市委宣传部的大力支持下,德州天衢新区自去年成立以来,立足工作实际,积极探索新形势下宣教工作的新方法、新思路、新途径。此次“红动天衢”宣教品牌的启动和“爱国主义教育联合体”的成立,标志着天衢新区宣教工作迈上了新台阶。

爱国主义是中华民族最为深厚的历史情感,是鼓舞人民团结奋斗的一面旗帜,天衢新区将充分利用好市级宝贵的文化资源,扎实开展各项活动,推动全区爱国主义教育走深走实,擦亮宣教品牌,传承红色基因,凝聚奋进力量。

闪电新闻记者 刘佳 德州台 王影 孙志超 报道

[责任编辑:刘佳 刘向阳 徐红梅]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

德州德城区在全省率先开展财政收入绩效评价工作

德州德城区在全省率先开展财政收入绩效评价工作

德州市德城区财政局在全省率先开展财政收入绩效评价工作,进一步规范政府收入管理。[详细]
齐鲁网 2023-06-29
“拉呱”巧解疙瘩事

“拉呱”巧解疙瘩事

[详细]
齐鲁网 2023-06-27
农业提效农民增收农村发展 德州陵城区全面推进乡村振兴

农业提效农民增收农村发展 德州陵城区全面推进乡村振兴

德州市政府新闻办举行“全面推进乡村振兴”专题新闻发布会——陵城区专场。[详细]
齐鲁网 2023-06-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司