全部

齐河多个小区储藏室接连被盗 疯狂“飞贼”终落网

来源:齐鲁网

作者:冯诗惠

2023-06-30 09:05:06

齐鲁网·闪电新闻6月30日讯  储藏室接连被盗,人心惶惶,一“飞贼”翻墙入院疯狂盗窃。齐河警方经过持续追踪调查,将“飞贼”抓获。

近日,齐河县多个小区储藏室被撬盗,一户居民丢了两瓶酒,其他住户都没丢东西,只是防盗门被破坏了。当日上午民警又接到一起报案,车玻璃被砸,一部笔记本电脑被盗。碰巧的是装笔记本电脑的包,在一公园的长椅上被发现。民警经过缜密侦查判断两起案件是同一犯罪嫌疑人所为。

综合各方面信息,民警成功锁定犯罪嫌疑人李某,并于6月20日晚将其抓获。

据了解,事发当天凌晨,李某下班后开车来到某小区盗窃多家储藏室却没有任何“收获”,他又心有不甘,窜至另一小区,在储藏室盗得两瓶白酒,出门后发现路边车辆内有包,捡起砖头砸破车窗盗走车内手提电脑。回家后,李某分析这是一名财务人员的电脑,包和证件弃之可惜,数日后他又回到现场,将包放在公园长椅上扬长而去。

目前,犯罪嫌疑人李某,被齐河警方依法刑事拘留。


闪电新闻记者 冯诗惠  报道

[责任编辑:冯诗惠 钱炜 刘欣]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

千年古镇焕发新魅力!临邑德平镇:优化基础设施建设 打造高质量发展中心镇

千年古镇焕发新魅力!临邑德平镇:优化基础设施建设 打造高质量发展中心镇

近年来,临邑县德平镇坚定不移实施乡村振兴战略,毫不动摇地加快推进创新发展、转型发展,经济社会成就显著,城乡面貌发生了翻天覆地的变化...[详细]
齐鲁网 2023-06-29
德州:职工医保普通门诊等多方面医保待遇提高

德州:职工医保普通门诊等多方面医保待遇提高

今年以来,德州职工医保普通门诊、基层医疗卫生机构住院等多方面医保待遇有了较大提高。[详细]
齐鲁网 2023-06-29
德州德城区在全省率先开展财政收入绩效评价工作

德州德城区在全省率先开展财政收入绩效评价工作

德州市德城区财政局在全省率先开展财政收入绩效评价工作,进一步规范政府收入管理。[详细]
齐鲁网 2023-06-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司