全部

发放200万元“文化惠民书券”!第31届全国图书交易博览会德州专场活动启动

来源:齐鲁网

作者:刘向阳

2023-07-24 11:22:07

齐鲁网·闪电新闻7月24日讯 24日,第31届全国图书交易博览会德州专场活动启动。活动将持续至8月13日,德州市各县(市、区)新华书店同时开展系列活动。

为统筹推进全民阅读,建设书香德州,书博会期间,德州市文化和旅游局及各县(市、区)文旅部门联合山东新华书店集团有限公司德州分公司,在全市限时发放200万元的“文化惠民书券”,为德州市民送上实实在在的福利。“文化惠民书券”通过“第31届书博会德州专场领取平台”向读者发放,可在德州市各县(市、区)新华书店门店现场使用,每人每天限领10次,当日领取当日有效。

书博会期间,德州市各级新华书店以“奋进新征程 书香润中华”为主题,精选时政类、党政类、史哲社科类主题图书和优秀出版物,设立专架专台进行专题陈列。联合全国500多家出版单位,精选文教、社科、文学、少儿、科技等7万余种图书进行惠民展销,全场图书低至6折销售。还将组织开展作家讲座、读书会、亲子故事会、少儿手工拼插、剧本社等系列活动46场,让广大读者充分享受书博会的文化盛宴。

“文化惠民书券”发放时间

2023年7月24日1:00至2023年8月13日18:30

领取规则

(1)书博会期间,读者在“第31届书博会德州专场领券平台”扫码领“文化惠民书券”,消费满50元减20元,满100元减40元,满200元减80元惠民书券。

(2)每人每天限领10次,含20元、40元、80元惠民书券。

(3)当日领取当日有效,当日不用次日作废。

(4)消费券仅限书博会德州专场使用,每单仅限使用1张书券。

使用规则

(1)文化惠民书券可在德州市各县(市、区)新华书店门店现场使用。

(2)文化惠民书券不可叠加使用,每个订单限使用一张,不找零,不兑现。

(3)订单满50元可使用20元书券,满100元使用40书券,满200元使用80元书券。

闪电新闻记者 刘向阳 通讯员 索磊 沙志浩 报道

[责任编辑:刘向阳 穆楠]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

德州优秀文史书刊评选一等数量获全省第一

德州优秀文史书刊评选一等数量获全省第一

近日,山东省政协文史工作座谈会揭晓了《全省政协优秀文史书刊评选结果》,德州市获得一等作品数量列全省第一。[详细]
齐鲁网 2023-07-24
德州临邑:人防+技防工作双结合 筑牢防汛“安全堤”

德州临邑:人防+技防工作双结合 筑牢防汛“安全堤”

进入汛期以来,临邑县不断强化风险意识,做好人防与技防双结合工作,守牢防汛安全墙。[详细]
齐鲁网 2023-07-24
德州迎强降雨天气 城管、交警联动应对雨情保畅通

德州迎强降雨天气 城管、交警联动应对雨情保畅通

7月12日上午,德州市气象台发布暴雨橙色预警,部分地区降水量达50毫米以上。为有效减轻持续降雨带来的影响,德州市各级各部门密切关注天气...[详细]
齐鲁网 2023-07-21
8分15秒!今天,央视聚焦德州!

8分15秒!今天,央视聚焦德州!

7月21日,中央广播电视总台《朝闻天下》栏目播发《“抢”出来的丰收》,用8分15秒聚焦德州夏粮丰收。[详细]
奏嘛新闻 2023-07-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司