全部

德百集团举行万人健步行暨奋战双节誓师大会

来源:闪电新闻

作者:赵宇

2023-09-15 10:24:09

齐鲁网·闪电新闻9月15日讯 9月15日,德百集团“建设体育名城 共享健康生活”万人健步行暨奋战双节誓师大会成功举办。来自德州市区各单位的员工及参赛选手组成壮观的红色队伍,阔步前行。健步行活动在县域各单位设立分会场,德百威海培训基地第十五批训练营第七期《精英团队职业化训练营》团队也同时开展健步行活动,万余名员工共同参与到这场气势壮观的健康运动中。

此次健步行活动还设立了“城市乐跑赛”环节。2000多名德百员工参赛竞跑、乐享其中。这场乐跑赛也成为了德百员工彰显风采、展现青春力量的赛场。

健步行队伍从德百家居广场出发,沿东风路向东直行,以澳德乐时代广场为终点,全程长约4公里。随着发令枪声响起,参赛选手率先出发,他们如离弦之箭,朝着目标飞速奔跑。健步行队伍如逶迤的红色长龙,浩浩荡荡。员工们健步如飞,精神抖擞,昂扬的身姿展现出蓬勃朝气。



全体参赛选手和员工队伍到达澳德乐时代广场后,颁奖仪式暨奋战双节誓师大会隆重开始。会上,全员高唱《德百之歌》,慷慨激昂的歌声展现了德百人爱企敬业的热情。随后,与会领导为“城市乐跑赛”获奖选手颁奖。德百大楼、澳德乐奥莱广场、家电、超市、华联运河广场等门店负责人先后上台表态发言,并与会场方队进行口号互动,表达了全员奋战双节、再创佳绩的决心。

随后,德百家电售后服务中心员工进行团队风采展示,嘹亮的口号、铿锵的誓言将德百人昂扬向上的精气神展现得淋漓尽致。

随后,德百集团执行总经理杨帅讲话,对参赛选手你追我赶奋勇争先的竞争精神给予赞扬。希望全员以此次誓师大会为契机,掀起比干劲、比业绩、比奉献、比作为的热潮,用实干顽强拼搏,用努力创造佳绩。

此次健步行活动是德百集团积极响应全市“建设特色体育名城,大力开展全民健身活动”工作要求、助力创建全国文明城市的有力举措,也是德百集团坚持两个文明建设、增强广大职工身体素质、深化文明单位创建成果的切实行动。健步行及誓师大会的举行,振奋了精神,鼓舞了士气,凝聚了力量,吹响了全员奋战双节市场、圆满超额完成全年目标任务的冲锋号。

闪电新闻记者 赵胜楠 赵宇 德州台 张翠 通讯员 夏续杰 张宪军 王明月 李伸腾 报道

[责任编辑:赵宇 王佳亮 梁义 崔维莉]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

200余名钓鱼达人同台竞技!2023全国钓鱼大赛在德州陵城举行

200余名钓鱼达人同台竞技!2023全国钓鱼大赛在德州陵城举行

9月12日,2023年全国钓鱼大赛德州站比9月12日,2023年全国钓鱼大赛德州站比赛举行,来自全国各地的200余名钓鱼达人齐聚陵城区鬲津湖水库,...[详细]
闪电新闻 2023-09-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司