全部

德州:乡镇卫生院有了“居民需求药品登记本” 解决“群众看病难”

来源:闪电新闻

作者:刘佳

2023-11-20 16:12:11

齐鲁网·闪电新闻11月20日讯 今年,德州天衢新区各乡镇卫生院(社区卫生服务中心)持续开展“群众满意度”大走访活动,解决“群众看病难”问题。针对走访中发现的药品种类少问题,天衢新区袁桥镇卫生院建立了“居民需求药品登记本”的典型做法,及时补足群众所需药品,促进基层医疗机构药品种类不断完善,药架逐渐丰富。

闪电新闻记者 刘佳 德州台 王影 通讯员 方明伟 报道

[责任编辑:刘佳 王佳亮 彭芳 张倩]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

【山东新闻联播】德州:为民服务解难题 多措并举促发展

【山东新闻联播】德州:为民服务解难题 多措并举促发展

第二批主题教育开展以来,德州市立足基层实际,设计务实载体,回应发展所需、群众所盼,确保主题教育取得实实在在的成效。[详细]
闪电新闻 2023-11-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司