全部

总结过去,展望未来!平安应急救援(临邑)大队举行工作总结暨表彰会

来源:临邑融媒

作者:

2024-02-04 10:39:02

欢歌笑语辞旧岁,携手同行重启航。平安应急救援(临邑)大队举行2023年工作总结暨表彰会。队员们欢聚一堂,以实例总结过去,用信心展望未来。

据了解,平安应急救援(临邑)大队于2022年3月份筹建 , 7月份注册成功。出勤任务230余次,出勤车辆400余次,出勤人数1000余人次……一年多的时间里,一组组数据的背后离不开全体队员们的努力,目前队伍逐渐壮大,并逐步向着正规化、专业化、标准化的方向发展。与此同时,救援范围也从单纯的水域救援转向自然灾害、道路救援和事故等多元化救援。

平安应急救援(临邑)大队队长卢建柱表示,在承担应急救援协助任务与训练的同时,救援队还注重“防患于未然”,坚决思想一刻不松,落实一丝不苟,问责一抓到底的原则。走进基层,与学校,社区合作,开展主题公益科普讲座,不断提高人民安全知识水平,增强人民安全防范意识。

现场,分别为救援队队员颁发了突出贡献奖、优秀中层干部奖、最佳奉献奖和优秀队员奖。

队员们纷纷表示,将在今后的工作中继续努力,不断自我完善、自我创新、自我提高,逐步探索出一条适合队伍发展的新思路,让平安应急救援(临邑)大队成为临邑民间公益救援的主力军。

临邑融媒 孙帅帅 通讯员 唐梓城

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

乐陵:小年已至 归家有期

乐陵:小年已至 归家有期

[详细]
乐陵市委宣传部 2024-02-02
德州:灯会迎新春

德州:灯会迎新春

春节将至,德州铜锣湾奥特莱斯小镇举办新春灯会,造型各异的花灯五彩斑斓,吸引游客驻足观赏。[详细]
闪电新闻 2024-02-02
年味儿渐浓 宁津等你回家

年味儿渐浓 宁津等你回家

[详细]
宁津县融媒体中心 2024-02-02
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司