全部

德州文旅亮相首届城市文旅创新对话会

来源:德州晚报

作者:

2024-03-30 13:37:03

3月27日至29日,应北京蓝色智慧管理咨询中心的邀请,德州文旅局赴京参加“以文旅之名 赴城市之约”首届城市文旅创新对话暨首旅旅行与蓝色智慧品牌发布活动。

活动现场,德州市文化旅游事业发展中心主任赵月生以“大德之州 两河牵手”为主题开展城市文旅推介。围绕德州“厚德重义的人文精神”“原真古貌的生态底蕴”“感天动地的红色文化”等展开详细讲解,突出了打造“两河”文化公园、文化休闲旅游目的地、民俗文化体验地等重点举措,为现场嘉宾展现了德州丰富的旅游资源和深厚的文化底蕴。同时,现场发放200余本德州工业旅游宣传册,重点介绍了德州3条工业旅游路线和17个工业旅游点。此外,德州扒鸡、古贝春酒、德州窑红绿彩代表德州企业进行了经典产品推介,通过“城市礼物”让现场嘉宾感受德州的文创魅力。

下一步,德州文旅将以本次推介会为契机,深挖优势资源打造“爆款”产品,推进德州文化旅游融入京津冀一体化发展,进一步提升“好客山东 大德之州”文旅品牌知名度和美誉度。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

中国科学院项目缘何与临邑擦出科技成果转化“火花” 看临邑与人才的“双向奔赴”

中国科学院项目缘何与临邑擦出科技成果转化“火花” 看临邑与人才的“双向奔赴”

临邑主动拥抱“京津冀协同发展”战略机遇,以人才为抓手,持续创优人才生态,激发人才发展的内生动力和创新创业活力,全力打造面向京津冀的...[详细]
闪电新闻 2024-03-29
夏津:春耕育苗忙 增收有“薯”光

夏津:春耕育苗忙 增收有“薯”光

眼下正值春耕时节,夏津县抢抓农时、积极开展红薯育苗工作,全力备战春耕春播。[详细]
闪电新闻 2024-03-29
齐河获批山东省绿色低碳县城试点创建项目

齐河获批山东省绿色低碳县城试点创建项目

近日,山东省住房和城乡建设厅公布了《山东省绿色低碳县城创建试点名单(第二批)》,确定了5市5县为第二批试点创建项目,德州市齐河县成功...[详细]
闪电新闻 2024-03-28
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司