全部

德州市中医院开展清廉医院建设系列活动

来源:闪电新闻

作者:周树茂

2024-05-09 12:03:05

齐鲁网·闪电新闻5月9日讯 近日,德州市中医院部署深入开展清廉医院建设活动,旨在进一步强化职工廉洁从业意识,提升医疗服务质量,为广大患者提供更加公正、廉洁、优质的医疗服务。

未命名_副本.jpg

德州市中医院今年将以清廉医院十大行动为抓手,开展以文化建设、廉洁查房、青廉培育等为代表的系列活劲,从源头上树立廉洁从业理念、预防腐败行为的发生。同时,通过开展党纪教育和培训,增强医务人员的廉洁自律意识,使廉洁行医成为全体员工的自觉行动。

为强化科室负责人廉政一岗双责意识,层层签订具有业务特点的责任书,确保将责任落到实处。

未命名_副本1.jpg

部署会上,德州市中医院党委书记李卫东指出,推进清廉医院建设,是全面加强党风廉政建设和行风建设的题中要义,是持续整治医疗卫生领域不正之风的现实要求,是推进医院高质量发展的坚实保障。李书记强调,清廉医院建设是一项长期性系统性治理工程,需要各部门科室严格执行院党委决策部署,上下联动、形成合力,从严从实推动清廉医院建设工作取得实效。

闪电新闻记者 周树茂 通讯员 刘珊珊

闪电新闻记者 周树茂  德州报道

[责任编辑:周树茂 刘向阳 谭庆国 张晓博]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

截至4月底 德州新开发特色公益性岗位1091个

截至4月底 德州新开发特色公益性岗位1091个

9日,记者在德州市人社局获悉,今年德州大力实施“城乡公岗质效提升年”行动,计划开发特色公益性岗位5000个,切实兜牢民生底线。[详细]
齐鲁网 2024-05-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司