全部

德州市举办青少年故事会 初赛报名截止到7月31日

来源:齐鲁网

作者:刘向阳

2024-07-09 10:33:07

齐鲁网·闪电新闻7月9日讯  9日,记者从德州市图书馆获悉,德州市将举办“礼赞新时代·书香润州城”2024年德州市青少年“阅读之光”经典故事会,初赛报名时间截至7月31日。

此次比赛分为3个组别,分别为“我来讲故事”(6至9岁)组,“我来讲故事”(10至15岁)组,“和爸妈一起读经典”家庭组。市民可以以个人或组合的形式参赛,其中家庭组中至少有一位15岁及以下家庭成员。参赛作品需紧扣大赛主题内容要求,以经典故事讲述为主,借助音乐、服装、道具等辅助元素,展现生动丰富的故事情节。每件作品时长2至5分钟,脱稿讲述。

活动采取线上线下相结合的方式进行,分为县市区初赛的普及推广、市级选拔赛的择优选拔两个阶段。初赛由各县市区自行组织,在3个组别中分别选拔出3组选手,晋级参加由市图书馆组织的选拔赛。最终将设置选手奖、指导教师奖、优秀组织奖。

闪电新闻记者 刘向阳 通讯员 王鹏 报道

[责任编辑:刘向阳 王佳亮 刘欣 郭常宏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

齐河:每月都是开学季 优质学前教育“搬”到百姓家门口

齐河:每月都是开学季 优质学前教育“搬”到百姓家门口

齐河县坚持把“办好学前教育、实现幼有优育”作为头等民生要事,2021年以来新建并投入使用幼儿园13所,新增公办学位6000余个,充分满足家长...[详细]
闪电新闻 2024-07-08
德州:农技专家支招 做好雨后玉米田间管理

德州:农技专家支招 做好雨后玉米田间管理

眼下,玉米即将进入拔节期,此轮降雨天气有效提高了土壤墒情,但也对玉米产生一定影响,德州市农技专家走进田间地头,对当前玉米管理提出指...[详细]
闪电新闻 2024-07-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司