全部

平原县:林下养殖金蝉成为新的富民产业

来源:闪电新闻

作者:王佳亮

2024-07-10 16:10:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月10日讯 金蝉俗称“知了猴”,营养价值高,有一定的药用价值,还是一道特色佳肴。近年来,随着野生金蝉数量越来越少,德州市平原县桃园街道魏庄村的金蝉养殖产业应运而生,成为当地乡村振兴、村民致富的有效途径。 

闪电新闻记者 王佳亮 平原融媒 孙朝泽 张丽  报道

[责任编辑:王佳亮 刘向阳 徐红梅 郭常宏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

德州:大客车抛锚乘客被困高速 路警联合救援

德州:大客车抛锚乘客被困高速 路警联合救援

近日,在京台高速和青银高速,先后有两辆大客车发生了抛锚的情况,车上几十名乘客被困高速。紧急时刻,德州路管部门和交警相继赶到现场进行...[详细]
闪电新闻 2024-07-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司