全部

翟长生在看望慰问提案组工作人员

来源:德州新闻网

作者:

2018-01-09 20:50:01

1月8日,市政协主席翟长生到政协第十四届德州市委员会第二次会议提案组,看望慰问工作人员。市政协副主席康志民、秘书长魏增新参加。

翟长生向工作人员在大会期间的辛勤付出表示衷心感谢。他指出,提案工作是人民政协工作的重要组成部分,是政协行使政治协商、民主监督、参政议政职能的重要渠道,是反映人民群众呼声的重要源头,是政协委员履行职责的重要方式。要高度重视提案工作,切实把人民群众的呼声愿望反映好,把人民群众的利益维护好。

翟长生详细了解了市政协十四届二次会议的提案征集、审查情况。他强调,集体提案包含了细致充分的调查研究,是集体智慧的结晶,应当给予高度重视。委员个人提案反映了政协委员在各行各业多视角的观察,凝聚着委员的心血,也应当给予高度重视。要坚持问题导向,着力固强补缺,持续做好界别工作,开展丰富多彩的界别活动,努力提升界别提案的质量和数量。市政协提案委员会要对2018年的提案做好分析梳理,认真研究,扎实督办,主动作为,努力回应群众呼声,提高人民政协的影响力和公信力,带动政协整体工作再上新水平。(记者 郑东岩)

[责任编辑:杨凡、刘向阳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。