全部

德州市十八届人大三次会议闭幕 刘炳国当选德州市长

来源:齐鲁网

作者:

2019-03-15 09:21:03

00.jpg

齐鲁网3月14日讯 3月14日下午,德州市第十八届人民代表大会第三次会议举行第三次全体会议,圆满完成各项议程,在市会展中心胜利闭幕。

11.jpg

大会执行主席、主席团常务主席陈勇主持第三次全体会议并讲话。

大会执行主席韩建亭、张传忠、赵艺丁、魏洪祥、钟玲、周玉刚、陈璞平、冯如胜、周天峰、才玉璞、王晓东、高秀鹏在主席台前排就座。

刘炳国、翟长生和大会主席团成员在主席台就座。

市十八届人大三次会议应到代表455名,出席第三次全体会议的代表436名,符合法定人数。

334.jpg

大会表决通过了会议总监票人、监票人名单;补选刘炳国为德州市人民政府市长,补选孟祥春为市十八届人大常委会秘书长,补选朱秀彦、刘宗斌、纪书华、姜刚、扈建军、靳海洋为市十八届人大常委会委员。

新当选的德州市人民政府市长刘炳国在会上向宪法宣誓。

33.jpg

大会表决通过了市十八届人大有关专门委员会组成人员名单。潘建为市十八届人大监察和司法委员会主任委员,张晓群、方春兴、范素霞为副主任委员,刘秀革、张兰菊、赵国江、韩红艳、董吉增为委员;姜刚为市十八届人大财政经济委员会主任委员;扈建军为市十八届人大农业与农村委员会主任委员;李俊爽为市十八届人大社会建设委员会主任委员,王成、申青学、朱秀彦、杜海霞、杨旭博、谭善鹏为委员。

经过表决,大会通过了市十八届人大三次会议关于德州市人民政府工作报告的决议、关于德州市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划的决议、关于德州市2018年预算执行情况和2019年预算的决议、关于德州市人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于德州市中级人民法院工作报告的决议、关于德州市人民检察院工作报告的决议。

闪电新闻记者 王佳亮 董天力 德州台 陈焓 王荣亮

[责任编辑:王佳亮、穆楠、王佳亮]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

H5闪电九宫格丨德州代表委员热议政府工作报告,谈落实话发展!

H5闪电九宫格丨德州代表委员热议政府工作报告,谈落实话发展![详细]
齐鲁网 2019-03-14
德州市人大代表曲锋:充分发挥高新创新平台作用 带动产业发展

德州市人大代表曲锋:充分发挥高新创新平台作用 带动产业发展

今年的政府工作报告中提到,要充分发挥创新平台作用,大力促进科技成果转化。3月12日,德州市人大代表、齐河县委书记曲锋在齐河代表团审议...[详细]
齐鲁网 2019-03-13
德州市人大代表张磊:人民的生活就是民生 做好民生工作每一件小事

德州市人大代表张磊:人民的生活就是民生 做好民生工作每一件小事

3月13日下午,德州市十八届人大三次会议武城代表团召开分组讨论会议。德州市人大代表、武城县委书记张磊发言时说,民生就是两个字:人民、...[详细]
齐鲁网 2019-03-13
庆云县委书记王晓东:立足“四新”抓招商引资 绿色发展理念坚定不动摇

庆云县委书记王晓东:立足“四新”抓招商引资 绿色发展理念坚定不动摇

王晓东表示,庆云县将立足实际,面向京津冀、长三角、珠三角等地区抓招商引资,立足“四新”(新技术、新产业、新业态、新模式)抓招商引资...[详细]
齐鲁网 2019-03-13

庆云县委书记王晓东:担当作为狠抓落实 以庆云之干促庆云之变

庆云将围绕“一五一十”思路抓落实,就是把2019年作为高质量发展的突破年、干部本领的提升年、基层服务的加强年、重点工作的落实年和风险防...[详细]
齐鲁网 2019-03-13

庆云县妇女联合会主席杨爱玲:让我们一起对天价彩礼说“不”

婚姻美满、家庭幸福是年轻人的美好愿景,更是天下父母的共同心愿。然而,近年来,德州市部分乡村婚嫁彩礼年年攀升,“儿子娶媳妇、爹娘脱层...[详细]
齐鲁网 2019-03-13

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司