全部

乐陵市委党史研究中心主任宋秀利:用好冀鲁边红色资源,让青年一代知史明史、爱党爱国

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-22 11:26:02

齐鲁网·闪电新闻2月22日讯 习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话在广大党员干部中引发热烈反响,广大党员干部纷纷表示,要深入开展党史学习教育,学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党100周年。

乐陵市委党史研究中心主任、乐陵市冀鲁边区革命教育基地管理中心主任宋秀利表示,他们要用红色文化遗产,讲好革命故事,让党的好传统好作风代代相传。

“习近平总书记在讲话中指出,大力发扬红色传统,传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,始终保持革命者的大无畏奋斗精神,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神。下一步工作中,我们要充分利用好冀鲁边丰富的红色资源,珍惜今天来之不易的好日子,把党的故事讲好讲活,让青年一代知史明史、爱党爱国,让党的好传统好作风代代相传。”宋秀利说。

山东广播电视台综合广播《山东新闻联播》

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

李猛调研疫情防控 把防控措施抓细抓实抓到位

2月10日上午,德州市委书记李猛以“四不两直”方式调研中心城区疫情防控工作。他强调,越是节日期间,越要绷紧安全这根弦,压实“四方责任...[详细]
齐鲁网 2021-02-11

杨洪涛到德城区督导检查并开展走访慰问

2月10日,德州市委副书记、市长杨洪涛到德城区检查节日期间市场供应、疫情防控、安全生产工作,并到市消防救援支队走访慰问春节期间坚守一...[详细]
齐鲁网 2021-02-11
德州市委宣传部走访慰问 “齐鲁时代楷模”关鲁亲属

德州市委宣传部走访慰问 “齐鲁时代楷模”关鲁亲属

在新春佳节来临之际,德州市委宣传部有关负责同志走访慰问了齐河县纪委原常委、监委原委员、“齐鲁时代楷模”关鲁同志的亲属,向他们送去了...[详细]
齐鲁网 2021-02-08
李猛:确保省人代会目标任务在德州落地生根

李猛:确保省人代会目标任务在德州落地生根

2月6日上午,山东省十三届人大五次会议德州代表团召开全体会议,审议各项决议草案,酝酿、讨论有关名单。李猛强调全力做好开局之年各项工作...[详细]
齐鲁网 2021-02-07
闪电图汇|2021山东两会上的“德州声音”

闪电图汇|2021山东两会上的“德州声音”

2021山东两会期间,德州市的39名省人大代表、15位省政协委员以崭新的精神风貌,认真履行参政议政和建言献策职责,以实际行动助推山东省经济...[详细]
齐鲁网 2021-02-06
聚焦2021山东两会|德州企业家代表畅谈安全生产,市委书记李猛称赞讲得好!

聚焦2021山东两会|德州企业家代表畅谈安全生产,市委书记李猛称赞讲得好!

省人大代表、金能科技股份有限公司董事长、总经理秦庆平在发言时,就交流分享了企业在安全生产方面的经验做法。[详细]
齐鲁网 2021-02-05

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司