全部

田卫东到德城临邑禹城调研疫情防控工作

来源:齐鲁网

作者:

2022-03-16 08:40:03

  

齐鲁网·闪电新闻3月15日讯 3月15日,德州市委书记田卫东先后到德城区、临邑县、禹城市调研疫情防控工作。市领导赵学坤、樊廷雷、林春元、张泽中分别参加。

田卫东先后到三县市部分隔离点实地查看,详细了解应急设施建设、人员物资配备、后勤服务保障等情况。

田卫东强调,各级各部门要严格按标准做好隔离场所准备工作,从严从细落实防控措施,切实阻断病毒传播渠道。要抓好专业培训,确保隔离点配齐配足医护、公安、送餐、消杀等各类必要人员。要在保证质量和安全的前提下,抓紧完善医疗机构设施设备,做好防控应急物资准备,确保满足需要。要完善全链条、全流程闭环管理机制,严格执行管理规定,精心组织开展环境消杀、物品清洁、垃圾无害化处理等工作,严防交叉感染。要认真倾听、了解隔离人员的生活需求,加强人文关怀和心理疏导,细致高效做好服务保障。

在禹城市,田卫东还到当地一家名为同德医院的养老机构查看。他要求,各级各部门在养老机构、福利儿童机构等场所严格执行封闭管理,认真落实防范措施,及时保障物资供应,确保群众生命安全和身体健康。

闪电新闻记者 周树茂 德州台 陈焓 张予腾 李阳 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

德州市委书记田卫东到禹城市调研指导疫情处置工作

德州市委书记田卫东到禹城市调研指导疫情处置工作

3月10日上午,德州市委书记田卫东到禹城市现场指导疫情防控工作,推动各项处置措施落实。市领导宿胜、邵浩浩参加。[详细]
齐鲁网 2022-03-11
最新!德州8名干部任前公示

最新!德州8名干部任前公示

中共德州市委组织部发布干部任前公示公告。根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,对拟任职干部情况予以公示。[详细]
齐鲁网 2022-03-10

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司