全部

德州市委书记田卫东到汽车展示交易会调研:加大政策支持力度 促进消费复苏回暖

来源:齐鲁网

作者:

2022-05-20 20:59:05

  

齐鲁网·闪电新闻5月20日讯 5月20日,德州市委书记田卫东到“德州汽车惠民消费节暨德州广电汽车展示交易会”现场调研,详细了解德州市推动消费复苏回暖有关做法和实际成效。

本次交易会,为有效拉动消费,德州市专门设置350万元汽车消费补贴资金。

在交易会现场,田卫东仔细询问车辆销售情况、政府补贴申请情况,以及这些补贴能够带来的综合效益。他指出,商贸企业受疫情影响较大,希望广大企业坚定信心,在常态化疫情防控前提下,抓好传统业态的升级和新兴业态的培育,努力实现逆势而上、创新发展。党委政府要全力帮扶,政策兑现要快,服务保障要优,工作落实要细,在关键时刻搭把手、拉一把,帮企业稳得住、能发展。要确保已出台的各项帮扶政策不折不扣落实到位,支持企业加大促销、营销力度,加快零售、餐饮消费恢复,促进汽车、家电等消费回补。

闪电新闻记者 周树茂 德州台 陈焓 张予腾  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

【山东新闻联播】融入京津冀·央企德州行:21个重大项目签约 总投资165.3亿元

【山东新闻联播】融入京津冀·央企德州行:21个重大项目签约 总投资165.3亿元

活动面向京津冀,集中推介德州相关产业、政策、重点项目等,17家央企与德州签署合作协议,21个重大项目现场签约,总投资165.3亿元。[详细]
齐鲁网 2022-05-19

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司