全部

德州市领导开展“八一”走访慰问活动 田卫东朱开国苑衍刚参加

来源:齐鲁网

作者:

2022-07-31 11:31:07

齐鲁网·闪电新闻7月31日讯  在“八一”建军节即将到来之际,德州市委书记田卫东,市委副书记、市长朱开国,市委副书记苑衍刚走访慰问优抚对象、参战老兵、驻德部队、武警德州支队、消防救援支队等,向他们致以崇高敬意和节日问候。市领导王立爱、赵学坤、刘志刚、张泽中、邵浩浩分别参加。

在优抚对象和参战老兵家中,市领导与他们亲切交谈,详细询问身体和生活状况。市领导指出,要带着感情和责任尽心尽力做好服务保障工作,让他们切实感受到党和政府的关心关怀。要学习传承好老一辈的理想信念和奉献精神,永葆初心使命、奋发担当作为,为新时代社会主义现代化强市建设而努力奋斗。

市领导强调,长期以来,驻德部队官兵发扬人民军队的光荣传统和优良作风,在圆满完成各项军事任务的同时,积极支持地方建设,赢得了全市人民的广泛赞誉。希望大家继续弘扬我党我军拥军优属、拥政爱民优良传统,再接再厉、苦练本领,为德州改革发展、社会和谐稳定作出更大贡献。市委、市政府将一如既往关心支持部队建设和发展,全面做好军地共建、拥军优抚和各项服务工作,推动军地双方共同发展、融合发展。

闪电新闻记者 刘向阳 德州台 张予腾 赵庆明 李阳 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

宁津县委副书记、县长王成赴“兰洽会”参展并开展招商引资活动

宁津县委副书记、县长王成赴“兰洽会”参展并开展招商引资活动

宁津县委副书记、县长王成赴“兰洽会”参展并开展招商引资活动[详细]
齐鲁网 2022-07-08
德州市委书记田卫东到临邑县部分上市及拟上市企业调研

德州市委书记田卫东到临邑县部分上市及拟上市企业调研

德州市委书记田卫东调研临邑县部分上市、拟上市企业[详细]
齐鲁网 2022-07-05
德州市委书记田卫东到部分上市、拟上市企业调研

德州市委书记田卫东到部分上市、拟上市企业调研

德州:支持企业上市,推动更多优质企业主动拥抱资本市场[详细]
齐鲁网 2022-07-03

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司