全部

德州市委副书记、市长朱开国调研重点项目建设

来源:齐鲁网

作者:

2022-08-20 17:35:08

齐鲁网·闪电新闻8月20日讯 19日,德州市委副书记、市长朱开国到德城区调研重点项目建设工作。市人大常委会副主任、德城区委书记张泽中,市政府秘书长王胜强参加。

朱开国先后到德州实华化工有限公司、华鲁恒升项目现场实地调研,并组织座谈会,详细了解企业生产经营、项目建设推进过程中的困难问题。

朱开国要求,各级各有关部门加大对重点企业的帮扶力度,主动对接、靠上服务,全力协调解决企业遇到的困难问题。要强化土地、能耗等资源要素保障,加快推进重点项目建设,确保早投产、早见效。企业要千方百计挖掘利用现有资源,加大科技研发力度,不断延展产业链条,加强项目谋划储备,进一步坚定发展信心,顶住经济下行压力,充分发挥骨干企业带动作用,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。


闪电新闻记者 刘向阳  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

宁津县委副书记、县长王成赴“兰洽会”参展并开展招商引资活动

宁津县委副书记、县长王成赴“兰洽会”参展并开展招商引资活动

宁津县委副书记、县长王成赴“兰洽会”参展并开展招商引资活动[详细]
齐鲁网 2022-07-08

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司