全部

德州市委书记田卫东参加齐河代表团审议时强调:培优塑强提质增效 增创高质量发展新优势

来源:德州日报

作者:

2024-01-16 14:45:01

1月15日,德州市委书记田卫东参加市十九届人大三次会议齐河代表团审议,强调要深入贯彻习近平总书记重要指示要求,认真落实省委、省政府工作要求,培优塑强、提质增效,增创高质量发展新优势,努力为推进中国式现代化德州实践作出更大贡献。市领导宿胜、赵学坤、刘长民参加。

会上,李彬彬、翟兆波、李佳珊、李化庄等代表先后发言。田卫东认真听取发言,不时与大家深入交流。他说,朱开国同志作的政府工作报告是一个求真务实、凝心聚力的好报告。过去一年,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展主题教育,在省委、省政府坚强领导下,经济社会发展呈现回升向好态势。同全市一样,齐河县各项工作取得积极成效。要高标定位、攻坚克难,为全市发展大局贡献更大力量。

田卫东指出,要坚定高质量发展的信心决心,注重发挥优势,抢抓战略机遇,努力实现发展新突破。要始终保持争先进位的精神状态,加快项目建设,提升产业带动能力,持续增强发展后劲。要增进民生福祉,办好民生实事,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司