全部

德州——新加坡中资企业机构合作交流会在新加坡举行

来源:闪电新闻

作者:王佳亮

2024-05-19 21:48:05

齐鲁网·闪电新闻5月19日讯 5月18日,德州—新加坡中资企业机构合作交流会在新加坡举行。市委书记田卫东致辞并介绍德州市经济社会发展情况。中国银行新加坡分行行长史炜,中资企业(新加坡)协会会长谭志勇等出席并发言。新加坡有关中资企业、商协会负责人参加交流会。

田卫东在致辞中对新加坡中资企业、机构对德州的关心支持表示感谢。他说,德州战略机遇叠加、产业生态良好、营商环境优越,是中国北方对接东盟重要支点城市,与新加坡在新一代信息技术、高端装备、高端化工、生物医药及经贸、科技、教育、人才等诸多领域有很大合作潜力。诚邀新加坡各界朋友到德州参观考察、增进交流、深化合作。

史炜等对田卫东一行表示欢迎,一致认为德州区位交通便利,产业基础坚实,创新活力迸发,发展潜力巨大。他们表示,将发挥自身优势,深化交流合作,并介绍更多新加坡企业前往寻找商机、投资兴业,为德州经济发展多作贡献。

会上,播放了《筑梦德州》宣传片,有关县市区、市直有关部门主要负责同志就投资环境、产业优势等进行了推介。市工信局与中资企业(新加坡)协会签署合作备忘录。会后,与会人员进行了深入交流。

德州台 赵庆明 亓伟 李伟 报道

[责任编辑:王佳亮 刘向阳 梁延菊 刘骏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

省十四届人大二次会议德州代表团成立 田卫东任团长 朱开国景文新任副团长

省十四届人大二次会议德州代表团成立 田卫东任团长 朱开国景文新任副团长

1月21日上午,省十四届人大二次会议德州代表团建团会议在济南召开。[详细]
闪电新闻 2024-01-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司