全部

山东省与越南朔庄省工作交流会举行 林文敏朱开国讲话

来源:闪电新闻

作者:王佳亮

2024-05-21 08:45:05

  

齐鲁网·闪电新闻5月21日讯 5月20日,山东省与越南朔庄省工作交流会在济南举行。越共中央委员、朔庄省委书记林文敏,德州市委副书记、市长朱开国出席。省委外办副主任李永森主持。德州市政府秘书长王胜强参加。

林文敏在讲话中对德州市经济社会发展给予高度评价。他说,朔庄省和德州市有着良好的合作基础,产业融通的潜力巨大,互利共赢的前景可期。期待双方在更宽领域、更大范围开展沟通交流,深化文旅、经贸等方面务实合作,携手实现共赢发展。

朱开国简要介绍了德州市情况。他说,德州与朔庄省在各领域有着广阔合作空间,希望在现有良好基础上,加强友好城市建设,建立常态化对接机制,深化经贸协作和人文交流,增进相互了解,促进民心互通。我们将更加珍惜交流成果,传承友好关系,为双方密切合作搭建平台、做好服务,推动合作发展,实现互惠共赢。

交流会上,山东电力工程咨询院有限公司等作了发言。

德州台 张娜 报道

[责任编辑:王佳亮 孟凡东 佟国强 韩信]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

省十四届人大二次会议德州代表团成立 田卫东任团长 朱开国景文新任副团长

省十四届人大二次会议德州代表团成立 田卫东任团长 朱开国景文新任副团长

1月21日上午,省十四届人大二次会议德州代表团建团会议在济南召开。[详细]
闪电新闻 2024-01-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司