全部

安哥拉莫希科省省长芒格拉来德州市访问

来源:闪电新闻

作者:王佳亮

2024-06-06 20:58:06

齐鲁网·闪电新闻6月6日讯 6月3日至7日,安哥拉莫希科省省长厄尔内斯图·芒格拉一行来德州市考察访问。德州市委副书记、市长朱开国会见客人。市政协主席卜祥联,副市长陈海明,市政协副主席张苹参加相关活动。

朱开国表示,德州与安哥拉、莫希科省产业互补性强,有广阔的合作空间。希望双方加强深入交流和协商,推进友好城市建设,扩大全方位、多层次、宽领域交流合作;加强经贸产业协作,共同谋划一批务实合作项目;加强人文交流,增进相互了解,促进民心相通。希望各位嘉宾多推介宣传德州,欢迎更多安哥拉朋友到德州参观考察。

芒格拉表示,很高兴来到德州,将尽快促成友好合作城市关系协议的签署。期待双方深化务实交流合作,欢迎德州企业到莫希科省投资,实现双方互利共赢发展。

在德州市期间,芒格拉一行还参观了中国—东盟中医药交流合作中心(德州),访问了德商商会及部分学校、企业等。

2023年,德州市与安哥拉有进出口实绩的企业达89家。今年一季度,德州市与安哥拉有进出口实绩的企业有12家,进出口额1544.4万元。

闪电新闻记者 王佳亮 德州台 李阳 张振迪 报道

[责任编辑:王佳亮 刘向阳 彭芳 郭常宏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

省十四届人大二次会议德州代表团成立 田卫东任团长 朱开国景文新任副团长

省十四届人大二次会议德州代表团成立 田卫东任团长 朱开国景文新任副团长

1月21日上午,省十四届人大二次会议德州代表团建团会议在济南召开。[详细]
闪电新闻 2024-01-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司