全部

乐陵:推进煤改电煤改气工作要让群众感受到便利和实惠

来源:齐鲁网

作者:唐虎

2017-09-13 16:52:09

齐鲁网德州9月13日讯(乐陵台 唐虎)9月12日晚上,乐陵市召开禁燃区煤改电、煤改气工作会议,市委副书记、市长王大山,市委常委、副市长刘德杰出席会议。

王大山指出,推进禁燃区煤改气、煤改电,是减少燃煤污染、改善空气质量的环保工程、民生工程,要以改善环境空气质量为核心,以减少重污染天气为重点,按照政府引导、企业主体、市场化运作、居民可承受的方针,结合实际,积极推进煤改气、煤改电工作。

王大山强调,各级各相关部门要全力以赴抓好煤改电、煤改气项目的实施,采取多种形式,广泛宣传煤改电、煤改气的重要意义,将煤改电、煤改气的政策向群众讲清楚、说明白,组织群众到已经完成煤改电、煤改气的乡镇社区参观,切实让老百姓切实感受到煤改气、煤改电带来的便利和实惠;要强化监管、保证质量,搞好煤改电、煤改气相关配套安全问题,确保我市煤改电、煤改气工作有条不絮推进。

刘德杰主持会议,并就乐陵市禁燃区煤改电、煤改气下一步工作进行了安排部署。

[责任编辑:杨凡、dz_wangjialiang]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。