全部

陈勇刘炳国率队赴上海对接名企强企

来源:齐鲁网

作者:

2019-05-23 20:04:05

为深入贯彻落实全省、全市“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,积极做好“双招双引”,推动新旧动能转换,实现高质量发展,5月22日至23日,德州市委书记陈勇,市委副书记、市长刘炳国率队赴上海开展对接洽谈活动,深化同名企、强企交流合作,推动项目尽快落地。市领导张传忠、刘长民及有关区县、市直部门主要负责同志参加。

陈勇一行先后走访元一集团、世茂集团、光明乳业、上海医药集团和旺旺集团

元一集团,集团董事局主席郑长华介绍了与齐河县合作开发文化产业项目的有关情况,双方围绕项目合作深入交流,元一集团、中信集团与齐河县政府签订了合作框架协议。陈勇对合作项目表示支持和关注。他说,齐河文化资源丰富,文化产业发展前景广阔。希望双方精心策划,建设运营并重,努力留下富有特色的文化记忆、富有活力的“百年产业”。刘炳国、张传忠、刘长民分别就完善提升项目规划提出具体意见。

世茂集团上海总部,陈勇一行参观企业品牌馆,了解企业发展情况,与集团董事局副主席兼总裁许世坛座谈,并出席世茂集团与齐河县政府签约仪式。

陈勇欢迎世茂集团前来投资兴业,希望企业深入挖掘德州文化内涵,高标准规划设计,匠心打造精品工程、地标建筑。

光明乳业股份有限公司,陈勇一行走进光明乳业华东中心工厂,实地了解企业生产过程、运营情况,并就深化双方合作与光明乳业党委书记、董事长濮韶华深入交流。

陈勇高度评价光明乳业多年来对德州经济社会发展所作的贡献,并介绍了德州市的优越交通区位、丰富农业资源和良好产业基础。他说,德州适合发展畜牧业和乳品业,希望双方扩大合作规模,拓展合作空间,延长产业链,努力实现共赢发展。

上海医药集团股份有限公司是沪港两地上市的大型医药产业集团,与德州市有着良好合作关系。陈勇一行参观了集团展厅,并与集团总裁左敏座谈。

陈勇说,上海医药集团实力雄厚、眼光超前,是一家受人尊敬的医药企业,与德州市平原县的合作富有成效。德州市作为京津冀协同发展城市,发展前景广阔。医药产业是德州重点发展的特色产业,有着较好的产业基础。希望双方立足现有项目,继续扩大合作,合力把德州市医药产业做大做强。

旺旺集团上海总部,陈勇与集团董事会副主席廖清圳就推动项目建设进行洽谈。

陈勇说,旺旺集团自2001年落户齐河以来,企业规模不断扩大,生产经营运行良好。希望旺旺集团继续深耕齐河,抢抓机遇,不断扩大投资规模,拓展合作领域。我们将进一步发挥农业资源丰富的优势,全力支持企业发展,为旺旺在德州健康快速发展提供支持和服务。

在上海期间,陈勇强调,各级各部门要牢固树立“抓项目就是抓发展,抓发展关键抓项目”工作理念,抓住用好当前面临的一系列重大机遇,认真做好“双招双引”、项目建设等重点工作。要充分发挥“关键少数”关键作用,主要领导同志要善于研究项目、推进项目、落实项目,以大批好项目、大项目落地落实,推动全市高质量发展。要以“工作落实年”为抓手,激发广大干部担当作为、狠抓落实的工作热情,在全市进一步营造大抓项目、抓大项目的浓厚氛围。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

喜讯!德州音乐作品《中国船号震天地》斩获第十二届中国艺术节第十八届群星奖(音乐类)

从文化和旅游部传来喜讯,德州市文化馆音乐作品《中国船号震天地》荣获第十二届中国艺术节第十八届群星奖(音乐类)。受上海艺术节组委会邀...[详细]
齐鲁网 2019-05-23

中国宁津健身器材产业发展合作交流会暨新品发布会在上海举行

5月23日上午,为健康智造—中国宁津健身器材产业发展合作交流会暨新品发布会在上海国际会展中心举行。[详细]
齐鲁网 2019-05-23

智慧游泳馆亮相2019体博会 德州盛邦集团与西班牙品牌亚士图签约

2019中国国际体育用品博览会于5月23日-26日在上海国家会展中心举行,德州盛邦体育产业集团有限公司再次携创新精品参展。[详细]
齐鲁网 2019-05-23

齐河博物馆群首亮相!总投资120亿,今年开放8个博物馆

在泉城欧乐堡度假区,正在崛起一座前无古人、后无来者的超级博物馆——齐河博物馆群![详细]
齐鲁网 2019-05-23

1-4月份德州工业用电量同比增长13.9%,增速居全省首位

记者从德州市统计局获悉,2019年1-4月份,德州市工业用电量累计完成49.3亿千瓦时,同比增长13.9%,增速居全省首位。其中4月当月完成用电量1...[详细]
齐鲁网 2019-05-23

德州:全面对标学嘉兴 担当落实促发展

5月20日至21日,德州市委书记陈勇,市委副书记、市长刘炳国率领德州市党政代表团赴浙江省嘉兴市开展全面对标学习考察。[详细]
齐鲁网 2019-05-23

德州党政代表团赴嘉兴开展全面对标学习考察

5月20日至21日,德州市委书记陈勇,市委副书记、市长刘炳国率领德州市党政代表团赴浙江省嘉兴市开展全面对标学习考察。[详细]
齐鲁网 2019-05-23

德州:京津冀协同向“深”而行

2015年,国家出台了《京津冀协同发展规划纲要》,德州正式纳入京津冀协同发展朋友圈,成为全省唯一纳入规划的城市。此后德州对外开放的大门...[详细]
齐鲁网 2019-05-22

2019中国体博会召开在即 德州52家企业将全新亮相

5月23日至26日,2019年中国国际体育用品博览会将在上海虹桥国际会展中心举行。经过精心组织,山东共有165家体育用品制造企业亮相,数量占到...[详细]
齐鲁网 2019-05-22

济南将建交通全域大网 未来还有市域铁路通德州

21日,济南轨道交通二轮建设规划环评信息第二次公示,这标志着济南地铁二轮建设迈出重要一步。[详细]
齐鲁晚报·齐鲁壹点 2019-05-22

“三支一扶”德州招募270人 27日开始报名

“三支一扶”人员服务期为2年,各市“三支一扶”办公室负责组织拟招募的“三支一扶”人员签订服务协议。[详细]
德州新闻网 2019-05-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司