全部

【动能转换看落实·大竞赛 大比武】看武城这个小县城缘何能引来世界“行业冠军”

来源:齐鲁网

作者:

2019-06-07 22:50:06

齐鲁网德州6月7日讯 德州武城县利用产业优势和资产资源,面向全球开展精准招商、定向招商,重点引进行业冠军企业、国内外知名企业,延伸产业链条,提升发展质效。

QQ截图20190607222453.png

6月6日,馨赛德(山东)生物科技有限公司在武城开业。项目由印度公司投资设立,主要生产经营辣椒红、辣椒油树脂等产品。年将进口印度、越南、斯里兰卡等地的辣椒产品,总额达4000余万美元。同时,年出口辣椒红1800吨,约4200万美元。

馨赛德(山东)生物科技有限公司项目经理廖巍巍介绍,公司有很多的客户都是在全球各地的,可以把这边的产品销售出去,联通武城的辣椒产业来联通世界。

QQ截图20190607224020.png

印度馨赛德公司是全球最大的香辛料油树脂生产商和销售商,在国际上享有“行业冠军”的盛誉。公司落户武城,除了当地辣椒种植基地能够满足企业对原材料的需求,更看好武城亲商、安商、惠商的良好环境。

印度馨赛德公司执行总裁Viju Jacob告诉记者:“前期的项目建设政府给了我们很大的支持,尤其在证件办理,效率非常高。最令我感动的就是帮我们修了路,我非常满意。”

武城县在双招双引中,着重提高政务服务效率,选派机关干部派驻企业,帮助企业解决难题;组建19个重点项目工作专班,构建起项目招引推进、立项开工、投产运营的一条龙服务体系。目前,一批高端、补链的项目相继落户武城,带来了行业尖端技术和国际市场。一季度,全县新增企业488家,同比增长16.5%。

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、肖梦凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

旗开得胜!德州一考生妈妈穿旗袍为孩子加油鼓劲

旗开得胜!一位考生妈妈穿上旗袍为孩子加油鼓劲。[详细]
齐鲁网 2019-06-07

德州经开区公布19所无证幼儿园 取缔6所

德州经济技术开发区公布19所无证幼儿园,通过限期整改,准入13所,取缔6所。[详细]
德州广播电视台 2019-06-06

资本与技术交易大会|前沿技术推动产业转型升级

44家中关村前沿技术企业参会,20家企业轮番上台进行现场推介,吸引了德州市260余家高新技术企业、科技型中小企业负责人到场聆听,寻求合作...[详细]
德州新闻网 2019-06-05

资本与技术交易大会|让科研成果与企业需求无缝对接

6月3日举办的2019中国·德州京津冀鲁资本与技术交易大会智能装备制造产业对接专场热闹非凡,来自知名院校的专家教授和省内高新技术企业、科...[详细]
德州新闻网 2019-06-05

资本与技术交易大会|促技术落地 助企业发展

“水星集团主导产品是汽车橡塑密封条,在国内市场份额占到了同行业总量的10%,企业在工艺设备自动化、综合节能改造方面有技术需求。[详细]
德州新闻网 2019-06-05

资本与技术交易大会|银企项目融资路演举行

6月4日,2019中国·德州京津冀鲁资本与技术交易大会银企项目融资路演举行。市人大常委会副主任冯如胜出席。[详细]
德州新闻网 2019-06-05

德州市区12家商业银行集体承诺 半天完成企业账户开立

近日,市行政审批服务局组织召开关于优化营商环境提高企业开户效率工作调度会,德城区、德州经济技术开发区、运河经济开发区的12家商业银行...[详细]
德州新闻网 2019-06-05

山东省“绿色家庭”创建活动落幕 德州4个家庭上榜

4日,来自德州市妇联的消息,由山东省妇女联合会、山东省生态环境厅联合开展的“绿色家庭”创建活动于近日落幕,共评出100户山东省“绿色家...[详细]
德州新闻网 2019-06-05

强拆房屋殴打他人 寻衅滋事被“两长同审”

5月21日、5月24日,于某某等10人寻衅滋事案在武城县人民法院公开开庭审理,武城县人民检察院院长出庭支持公诉,武城县法院院长担任审判长。[详细]
德州新闻网 2019-06-05

“扫黑除恶”专项斗争开展以来 检察机关已批捕258人

截至目前,共批准逮捕涉黑涉恶案件90件258人,提起公诉47件233人,监督立案6件18人,纠正漏捕17人,发出《检察建议书》23份,移交职务犯罪...[详细]
德州新闻网 2019-06-05

6月9日德州小麦大面积收获,麦收期间无连阴雨

据德州市气象局预测,今年我市小麦6月7日进入成熟期,受干旱和干热风影响较重的麦田成熟期提前3天。[详细]
齐鲁壹点 2019-06-05

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司