全部

全省网络安全业务培训班在德州市举办 景文新出席

来源:德州新闻网

作者:

2019-07-26 15:51:07

7月25日,山东省网络安全业务培训班在我市举办。省委网信办副主任赵树岭,德州市委常委、宣传部部长景文新出席开班仪式。

赵树岭指出,网络安全事关国家安全、经济发展和社会民生,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于网络安全和信息化工作的重要讲话精神,进一步强化网络安全意识,加强相关业务培训。要加强统筹协调能力,完善规章制度,加强关键信息技术设施防护,提升应急处置和技术保障能力。

景文新在致辞中指出,德州市委高度重视网络安全和信息化工作,着力健全网信工作体系,维护网络安全,加强舆情管控引导,推进信息化建设,营造风清气正的网络空间。德州将以此次业务培训为契机,进一步增强做好新形势下网信工作的责任感和使命感,担当作为、守正创新,推动网信工作再上新台阶。

此次培训班为期2天,邀请相关领域专家围绕网络安全治理、政策解读等进行授课,来自德州、济南等8市的相关负责人共计200余人参加培训。

(记者董建新见习记者李晓楠)

[责任编辑:杨凡、刘向阳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

勇于担当 捍卫公共利益——德州检察机关扎实推进公益诉讼工作纪实

高某等三人,将加工电镀锌过程中产生的重金属超标几千倍的废水直排渗坑,严重污染周边土地,近日,平原县检察院依法对其三人提起刑事附带民...[详细]
德州新闻网 2019-07-26

评论:把忠诚践行初心使命作为终身修炼

把忠诚践行初心使命作为终身修炼□鲁义当前,“不忘初心、牢记使命”主题教育正在深入开展。践行初心使命,必须襟怀强烈的责任担当。[详细]
德州新闻网 2019-07-26

德州重点项目建设半年“成绩单”出炉 开工率达94.6%

25日,记者从德州市发改委获悉,截至6月底,今年全市重点项目开工105个,开工率94.6%,完成投资295亿元,占年度计划的54.5%。[详细]
德州新闻网 2019-07-26

建设基础工程排查整改隐患 防汛!德州已准备好了

7月25日,记者从全省“七下八上”关键期防汛抗旱工作视频会议上获悉,当前我省已进入防汛关键时期,全市已做好充足准备,全力以赴做好今年...[详细]
德州新闻网 2019-07-26

“三区”天然气价格听证会举行 在可承受范围之内调整

“三区”天然气价格听证会举行。在可承受范围之内7月25日上午9点,备受关注的“三区”居民管道天然气配气价格及完善价格联动机制听证会在德...[详细]
德州新闻网 2019-07-26