全部

武城:食堂卫生检查 护航师生饮食安全

来源:闪电新闻

作者:苏孟雨

2023-08-30 14:58:08

齐鲁网·闪电新闻8月30日讯 即将开学,德州多地市场监督管理所执法人员对各中小学食堂开展卫生安全检查。对发现的问题,督促相关责任人及时整改到位。切实保障广大师生的饮食安全。

在武城县鲁权屯镇市场监督管理所执法人员对腾庄中学、海尔小学食堂开展卫生安全检查。执法人员全面检查了学校食堂食品安全管理制度、食堂环境卫生、食品原料采购索证索票、餐具清洗消毒等情况,对发现的问题,督促相关责任人及时整改到位。下一步,当地将继续加大对校园食堂的监督检查力度,建立健全食堂卫生安全管理长效机制,切实保障广大师生的饮食安全。

武城县鲁权屯市场监督管理所执法中队中队长李士超表示:“学生们马上开学了,开展此次检查,也是为了学生们可以吃得健康,吃得放心,在这个时间段,我们也将加大对校园食品安全、环境卫生等方面的检查力度,为学生们 舌尖上的安全‘保驾护航’。”

闪电新闻记者 苏孟雨 德州台 高昌莲  武城融媒 张哲龙  朱楠 报道

[责任编辑:苏孟雨 刘向阳 孙长征 勇群]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

融入京津冀 夏津抢抓协同机遇推动经济高质量发展

融入京津冀 夏津抢抓协同机遇推动经济高质量发展

日前,夏津与京东集团全面战略合作签约仪式在北京举行,签约现场京东·夏津特色馆同步开馆上线。[详细]
闪电新闻 2023-08-29
德州市拟招收博士后71人 支持政策及具体岗位发布

德州市拟招收博士后71人 支持政策及具体岗位发布

21日,德州市面向海内外公开发布2023年度第二批博士后需求岗位,拟招收博士后71人来德开展研究工作。[详细]
齐鲁网 2023-08-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司