全部

227个岗位、1600余人达成就业意向......德州夏津开展2023年求职招聘会

来源:闪电新闻

作者:苏孟雨

2023-09-19 16:31:09

  

齐鲁网·闪电新闻9月19日讯 为推动夏津县各类劳动者更加充分、更高质量就业和县域经济更快、更好发展。日前,夏津县开展以“金秋送岗 暖心就业”为主题的2023年求职招聘会。

招聘会现场设置了政策咨询、招聘服务等专区,共发放就业创业政策、人才政策、技能培训、维权宣传册等宣传材料2200余份,解答求职人员咨询900余次。活动中,夏津县92家重点企业提供优质就业岗位227个,需求人数达2157人,进场参与活动人数达3100余人,用工企业线上线下共收到求职简历2000余份,现场达成就业意向1600余人,网络直播浏览参与1.1万人次。

夏津县发达食品科技有限公司人资总监吕正欣告诉记者:“我们这次招聘,需求人数大概在80名左右,因为我们是现在正在建新的生产食品项目,需要大量的人才,所以说我们这一次人才招聘,非常及时,给我们提供了人才保障。”


夏津县人社局党组副书记 、公共就业和人才服务中心主任曹大鹏表示:“今后,夏津县人社局将利用县零工市场和夏津就业网络平台,常态化开展就业服务工作,在'家门口’向广大劳动者提供职业指导、岗位推荐等服务,全力搭建好用人单位和求职人员的沟通对接平台。推动实现更加充分和更高质量就业,用实际行动助力夏津高质量发展。”

闪电新闻记者 苏孟雨 德州台 高昌莲 王丽媛 亓伟 夏津台 时今朋 报道

[责任编辑:苏孟雨 刘向阳 杨本敬 郭常宏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

辣椒田里话丰收!赏武城丰收图里一抹红

辣椒田里话丰收!赏武城丰收图里一抹红

武城辣椒有“色红、鲜美、味辣”的美誉。如今,武城辣椒产业形成了集辣椒品种研发、标准化种植、收购贮存、粗精加工、物流销售等为一体的产...[详细]
闪电新闻 2023-09-19
德州市纪委通报4起享乐主义、奢靡之风典型问题

德州市纪委通报4起享乐主义、奢靡之风典型问题

中秋、国庆节日将至,为进一步严明纪律要求,强化警示震慑,营造风清气正的节日氛围,德州市纪委日前对查处的4起享乐主义、奢靡之风典型问...[详细]
闪电新闻 2023-09-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司