全部

“德百 海信一家亲”万人亲情答谢会暨以旧换新启动仪式举行

来源:闪电新闻

作者:苏孟雨

2024-05-13 14:24:05

齐鲁网·闪电新闻5月13日讯 健康消费,已成为时代新潮流。日前,“德百&海信一家亲”万人亲情答谢会暨以旧换新启动仪式在德百大楼北广场举行。

德州市商务局党组书记、局长夏连红,德城区委常委、副区长、党组成员刘桂芝,德城区商务局党组书记、德城区服务业发展中心主任刘峰,德州市广播电视台党委副书记马清水,德百集团董事长杨维星,海信中国区营销总部副总裁熊飞,山东省家用电器行业协会秘书长英成才,山东省家用电器行业协会副秘书长安强,德百集团执行总经理杨帅,德百集团总经理助理、家电公司总经理冯红梅等出席活动。

此次活动积极贯彻落实《推动大规模设备更新和消费品以旧换新行动方案》,邀请全民畅享智能家电,焕新健康生活。

德州市商务局局长夏连红在讲话中提到,德州市消费品以旧换新节暨绿色家电惠民补贴专项活动是贯彻落实中央、省、市促消费、扩内需工作部署,开展“消费促进年”活动的重要组成部分。面对新型消费机遇,作为德州市商贸流通业骨干企业的德百集团积极与海信集团再次合作,将高端品质商品普惠群众,提振消费市场,对稳定消费预期,激发市场活力,推动消费持续增长,建设区域消费中心城市,具有重要意义。

德百集团执行总经理杨帅在致辞中表示,德百集团积极践行社会责任,与海信集团强强联合,落地“德州市夏季焕新节”政策,组织开展“万人亲情答谢会暨以旧换新”活动。此次活动,顺应家电绿色焕新需求,传播智能、健康的家电消费理念,以更高品质的商品供给、更加新颖的消费场景,满足消费者多元化需求,进一步激发市场消费活力。

会上,与会领导共同启动“万人亲情答谢会以旧换新”活动启动仪式。

多年来,德百与海信始终保持着密切的合作关系,“海信万人亲情答谢会”连续开展十三年以来,让越来越好、越来越科技、越来越潮流的家电产品走入州城千家万户。

海信电视、海信空调、海信冰箱、海信洗衣机、容声冰箱、科龙空调等高端系列套系产品也悉数亮相现场,从轻奢、品质、个性等全方位满足现代家装的用户需求,以智慧解锁生活新想象。 

本次活动的举办,吸引了成百上千的市民驻足观赏,广场人头攒动,流光溢彩,文艺演出结合新品体验、高端推介,倡导家电消费新理念,旨在倡导全民家电焕新,把健康带回家,满足消费者对品质生活的追求。未来,德百家电将继续发掘新的消费领域,拓展新的消费渠道,为州城的消费者提供更多、更高、更好的产品及服务体验,共同推动行业消费升级。

闪电新闻记者 赵胜楠 苏孟雨 通讯员 张宪军  孙明彩 报道

[责任编辑:苏孟雨 王佳亮 杨本敬 刘骏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司