全部

平原:风吹麦浪 麦苗青翠连天碧

来源:闪电新闻

作者:苏孟雨

2024-05-14 17:02:05

  

齐鲁网·闪电新闻5月14日讯 初夏时节,万物蓬勃,生机盎然。走进平原县的田间地头,一块块整齐的麦田格外“吸睛”。郁郁葱葱的麦苗迎着阳光拔节生长,翠绿如茵,呈现出一幅生机盎然、丰收在望的美好景象。

骑车漫步其中,一片青绿让人心旷神怡。如果风有形状,那一定是风吹麦浪的样子,再过一段时间,这青绿色的麦田就会成熟,充盈着庄稼人最期盼的希望和渴望。

闪电新闻记者 苏孟雨 德州台 高昌莲 平原融媒 马亮 邱冰菲  报道

[责任编辑:苏孟雨 王佳亮 黄鹏伟 刘骏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司