全部

德州市民可抢千万惠民消费券 助力全民阅读

来源:闪电新闻

作者:苏孟雨

2024-07-09 15:20:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月9日讯 为了推动全民阅读,暑假期间,山东新华书店面向读者发放了总价值超过千万的惠民消费券,市民通过手机领券后,就可以在书店享受到折上折的购物优惠。

今天上午,记者在德州市新华书店解放路店看到,很多市民正在排队购书,其中又以中小学生和家长为主。在工作人员的帮助下,大家通过手机领到了惠民消费券,享受到了购书优惠。

初中生高皓辰告诉记者:“今天来新华书店看书,碰巧赶上了书店搞活动,买书减了20块钱,在手机上领了券,能以更优惠的价格买到自己喜欢的书。”


市民可以登录新华悦购小程序,每天上午9:00和下午3:00领取优惠券,包含满68元减20元和满128元减40元两种,也可以通过书店社群进入活动首页领取,不限领取次数,使用后可继续领取,数量有限,领完为止。暑假期间,新华书店也推出了一系列内容丰富、形式多样的文化惠民活动,店内空调开放,到书店阅读和自习的市民络绎不绝。


德州解放路新华书店副经理杜荣庆表示:“优惠活动是从7月5日开始的,至今已经发放了1000余张优惠券,本次优惠范围包括店内图书、线上热门图书以及多元产品,研学旅游、文化活动等多个版块,提醒大家活动持续到今年9月份,有需求的市民可以到店内选购图书。”

闪电新闻记者 苏孟雨 德州台 孟晓倩 报道

[责任编辑:苏孟雨 王佳亮 李娜 郭常宏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

德州:“万企升级” 梯次培育“专精特新”

德州:“万企升级” 梯次培育“专精特新”

截至目前,德州累计省级以上专精特新企业746家,84项产品产能、市场占有率列全国或全球首位。[详细]
齐鲁网 2024-07-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司