全部

武城:最是一年春好处 桃花朵朵竞相开

来源:齐鲁网

作者:

2023-04-17 10:23:04

  

齐鲁网·闪电新闻4月17日讯 眼下,武城县四女寺镇的300亩桃园,朵朵桃花竞相绽放,呈现出一幅春意盎然的景象。走进桃园,满园盛开的桃花,向人们传递着春的气息,置身其中,犹如进入了花的海洋。朵朵粉嫩的桃花竞相绽放、娇艳动人、浓香沁脾。醉人的景色渲染着整个桃园,为春天带来了浓浓的暖意,也为村民们带来了丰收的希望。

武城四女寺镇晟泽生态桃园负责人郭东清告诉记者:“桃花盛开,这个期间,踏春赏花的人很多,特别是德州来的人很多,有的是一家人、三五好友,或者是单位搞团建,特别是最近还有不少中小学生来研学。”

武城四女寺镇吴庄小学教师李明丽说:“让他们感受一下农民伯伯是怎么种桃树的,然后桃树经过开花、结果这个过程,再一个就是感受大自然,培养学生热爱大自然这种感情。这里桃花开得特别好,看着桃花心情特别好。”

闪电新闻记者 苏孟雨 武城融媒 张新广 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司