全部

德州:车辆抛锚马路中央 女交警及时推车避险情

来源:闪电新闻

作者:郑秀程

2023-11-17 15:08:11

  

齐鲁网·闪电新闻11月17日讯 近日,德州交警直属一大队民警在晚高峰执勤时发现,路口由东向西方向一辆白色轿车打开双闪停在马路中央。经询问得知,驾驶员王女士驾车前未观察油量,致使车辆因没油抛锚。

考虑到车停放在直行车道上会影响其他车辆通行,同时也存在安全隐患,执勤民警让司机上车把好方向,自己则在后方推车,将车辆推至安全地带,及时避免了险情。

为帮助王女士解决难题,民警便通过对讲机向同事寻求支援,在附近巡逻的锐弋机动队成员火速赶来。经过商量后决定带王女士前往就近的加油站借桶加油。很快,锐弋机动队队员带驾驶员回到现场,并给抛锚的车加上了油。

冬季行车,提醒驾驶员朋友,在驾车前一定要提前检查车况,查看油量是否充足,确保行车安全,一旦在路上遇到车辆抛锚,要立即开启危险报警闪光灯,并及时拨打报警电话寻求帮助。

闪电新闻记者 郑秀程 德州台 刘茜 田洪朝 报道

[责任编辑:郑秀程 刘向阳 黄鹏伟 刘骏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

齐河黄河水乡湿地迎来越冬天鹅 尽显黄河生态之美

齐河黄河水乡湿地迎来越冬天鹅 尽显黄河生态之美

这几天,在齐河黄河水乡国家湿地,良好的生态环境吸引了成群结队的天鹅栖息越冬[详细]
闪电新闻 2023-11-17
德州“制造业+互联网” 助力中小企业降能提效

德州“制造业+互联网” 助力中小企业降能提效

德州市引导支持企业开展“制造业+互联网”模式应用,通过平台赋能加速转型进程,助力中小企业实现整体性升级。[详细]
闪电新闻 2023-11-16
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司