全部

500年古树杏花绽放美如画 夏津黄河故道春意浓

来源:齐鲁网

作者:

2023-03-16 14:39:03

  

齐鲁网·闪电新闻3月16日讯 阳春三月,春意盎然,眼下正是杏花竞相开放的时节,在德州夏津黄河故道森林公园里,有着500年树龄的古杏树,竞相绽放吐蕊,争奇斗艳,迎来了最佳观赏期,一株株杏花开满了枝头,一朵朵洁白的杏花随风摇摆,一条条花蕊清香宜人,编织成一片绚丽的花海,在春风的吹拂下,摇曳生姿、美不胜收。

闪电新闻记者 苏孟雨  德州台 高昌莲 夏津融媒 黄栋 徐凯 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司