全部

庆云:净化路域环境 助力公路“颜值”再提升

来源:闪电新闻

作者:刘佳

2023-09-15 15:43:09

齐鲁网·闪电新闻9月15日讯 近日,为进一步优化国省公路干线通行环境,德州市公路事业发展中心庆云分中心与庆云县交通局对所辖G205和G233线联合开展非公路标志牌和占道经营垃圾清理工作。

记者在现场了解到,工作人员坚持以沟通教育为主,向群众宣传普及《公路法》等法律知识,引导群众合法合规经营,自觉主动拆除非法摆放、悬挂的非公路标志牌,及时清理占道经营垃圾,增强爱路护路意识。对在规定时间内不及时拆除和清理的,庆云公路分中心路产保护大队和庆云县交通局将联合依法予以清理,切实做好路产保护和路域环境整治工作。

截至目前,共拆除各类非公路标志牌15块,清理占道经营垃圾2处。

闪电新闻记者 刘佳 魏歆蕊 通讯员 王义 报道

[责任编辑:魏歆蕊 王佳亮 刘力 崔维莉]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司