全部

省会经济圈国道513陵城绕城段新改建项目今日开工

来源:齐鲁网

作者:

2021-04-07 09:22:04

齐鲁网·闪电新闻4月6日讯 4月6日, 省会经济圈“一圈同城 交通先行”建设启动暨京台高速(济南至泰安段)改扩建工程开工仪式举行。本次活动采取视频连线形式举行,在济南设主会场,德州、淄博、泰安、聊城、滨州、东营设分会场。

德州市分会场设在国道513陵城区绕城段新改建项目开工现场,项目全长14.2公里,总投资4.6亿元,项目建成后将实现过境交通和城市交通的有效分流。

今年,德州将全力抓好总投资达394.26亿元的交通基础设施3个重点在建项目和6个开工项目建设。谋划9个重点项目,加快推进前期工作。

德州市认真贯彻落实省会经济圈一体化发展战略,立足“一圈同城 交通先行”,突出发挥交通互联互通引领带动和先行先导作用,以落实高质量交通项目强势开局。以启动实施一批重大交通基础设施建设为突破口,努力提高与省会经济圈交通互联互通水平,主动服务,推动早竣工、早通车,为省会经济圈高质量发展提供有力支撑。

闪电新闻记者 刘向阳 德州台 王荣亮 张乐 李立群  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

德州“土豆”让内蒙古薯农过上好日子

2921年中央一号文件提出,打好种业翻身仗,加快科技创新,推动高质量发展。[详细]
齐鲁网 2021-04-06
山东新闻联播 |禹城两张公示牌连起服务百姓大民生

山东新闻联播 |禹城两张公示牌连起服务百姓大民生

齐鲁网·闪电新闻4月4日讯 德州禹城市人大常委会用两张小小公示牌,搭建起人大代表联系群众的便捷通道,充分发挥了人大代表服务民生的桥梁...[详细]
齐鲁网 2021-04-05
11万支新冠疫苗到达德州 记者实探德州学院接种点

11万支新冠疫苗到达德州 记者实探德州学院接种点

目前,山东省已经正式进入新冠疫苗的集中接种阶段。4月1日,又一批次的新冠疫苗已经到达山东的第一站德州。[详细]
齐鲁网 2021-04-02
德州4家县级融媒体中心获互联网新闻信息服务许可

德州4家县级融媒体中心获互联网新闻信息服务许可

齐鲁网·闪电新闻4月1日讯 近日,山东省互联网信息办公室许可40家县级融媒体中心互联网新闻信息服务资质,共计128个服务形式(包括互联网站...[详细]
齐鲁网 2021-04-01
首检阴性!宁津隔离6名“无症状感染者同航班密接人员”

首检阴性!宁津隔离6名“无症状感染者同航班密接人员”

3月30日19时,宁津县疾控中心接到县疫情防控指挥部转来的“无症状感染者同航班密接人员”的协查任务。[详细]
齐鲁网 2021-03-31
88秒丨德州市电子商务发展推进会在宁津召开

88秒丨德州市电子商务发展推进会在宁津召开

3月30日,德州市电子商务发展推进会在宁津召开[详细]
齐鲁网 2021-03-31

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司