全部

德州市委常委、宣传部部长祁小青到山东广播电视台德州记者站调研慰问

来源:齐鲁网

作者:

2022-04-27 20:42:04

齐鲁网·闪电新闻4月27日讯 4月27日上午,德州市委常委、宣传部部长祁小青一行到山东广播电视台德州记者站走访调研,并慰问一线新闻工作者。


祁小青先后参观了山东广播电视台德州记者站办公区、新闻采编工作室,深入了解了记者站在“新闻宣传、舆情内参、融媒联建”等方面工作的开展情况,并与编辑记者座谈。

在座谈会上,祁小青对省驻德媒体新闻宣传工作给予充分肯定。她希望,驻德媒体以及市县媒体编辑记者要把宣传党的主张和反映人民群众呼声有机结合起来,深入一线,多说“沾泥土”“带露珠”的贴心话,不断创新推出更多群众喜闻乐见的精品力作,壮大主流舆论阵地,进一步深化主流媒体的宣传引导作用。她指出,要充分发挥闪电新闻等省市新媒体平台的优势,同步推进县级融媒体中心的发展,集聚各方力量,提升德州市级平台综合传播力与影响力,打造德州“彰显特色、互动融合”的工作体系和宣传矩阵。她表示,下一步新闻宣传部门将强化主题宣传策划会,丰富“系列报道、深度报道、知名媒体德州行”等宣传形式,让德州声音传播得更广更远更响亮,为党的二十大胜利召开营造良好舆论氛围。

德州市委宣传部副部长,德州市广播电视台党委书记、台长李文豪主持座谈会。他表示,多年以来,省台记者站扎根德州,聚焦市委市政府中心工作,作出了突出贡献。希望大家以此次调研为契机,稳中求进,守正创新,在省级平台更大力度讲述德州好故事,展示德州好形象。

德州市委宣传部办公室主任冯明燕、德州市委宣传部新闻一科科长王建建参加活动。

闪电新闻记者 刘佳 赵宇 宁洪岩  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

田卫东到德城临邑禹城调研疫情防控工作

田卫东到德城临邑禹城调研疫情防控工作

齐鲁网·闪电新闻3月15日讯 3月15日,德州市委书记田卫东先后到德城区、临邑县、禹城市调研疫情防控工作。市领导赵学坤、樊廷雷、林春元、...[详细]
齐鲁网 2022-03-16

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司