全部

德州移动圆满完成2022年中国农民丰收节暨德州市首届大禹文化节活动通信保障

来源:齐鲁网

作者:

2022-09-23 22:19:09

齐鲁网·闪电新闻9月23日讯 2022年中国农民丰收节暨德州市首届大禹文化节活动于9月23日在禹城禹王亭博物馆举行。

德州移动公司接到保障任务后,第一时间启动通信保障方案,成立专项保障工作小组,确保保障一线关键节点、关键通道、关键岗位人员全部到位,围绕“重要时段、重点区域、关键场景、重点业务”开展网络保障工作。

现场对会场周围三个通信基站进行扩容工作,同时开通应急通信车,完成3个制式,15个小区,5个频点扩容,可容纳用户6000多人,现场测试网络下载速率可达1039Mbps,上传速率可达125Mbps。

德州移动公司作为重要活动保障单位,将持续秉承“网络质量是公司发展生命线”这一宗旨,用行动践行着网络保障的职责与担当,坚持打造精品移动网络,坚持提供让用户满意的网络感知。

闪电新闻记者 刘佳 赵胜楠 通讯员 庞蓉蓉 德州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

喜迎丰收节丨平原县:晒产品、做运动、拼技能,农博会展现丰收新气象

喜迎丰收节丨平原县:晒产品、做运动、拼技能,农博会展现丰收新气象

据悉,此次农民丰收节充分展示平原县农业农村发展取得的丰硕成果,展现广大农民群众收获幸福的动人场景,展现出全县上下蓬勃向上、奋发进取...[详细]
齐鲁网 2022-09-23
喜迎丰收节丨乐陵金丝小枣喜获丰收,亩均增产30%以上

喜迎丰收节丨乐陵金丝小枣喜获丰收,亩均增产30%以上

在德州乐陵万亩枣林,数万亩金丝小枣喜获丰收,茫茫林海,一望无际,林深不见人,处处打枣声。枣农们喜笑颜开,挥杆打枣,开启甜蜜的劳作,...[详细]
齐鲁网 2022-09-23

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司