全部

救灾捐款伸援手 英翔眼镜收到感谢状获赞誉

来源:英翔眼镜

作者:

2021-08-17 19:27:08

8月17日,德州市红十字蓝天应急救援队杨队长带队来到山东老字号英翔眼镜,将感谢状送至英翔眼镜负责人手中,对爱心企业在防汛救灾过程中给予的帮助与支持表示由衷感谢。

今年7月21日,德州市红十字蓝天应急救援队紧急驰援河南,展开救援行动,德州市英翔视光眼镜有限公司通过德州市红十字会向蓝天救援队捐款10000元,为前方抢险救灾的勇士提供了有力的后勤保障,协助德州蓝天救援队顺利完成任务。

蓝天应急救援队杨队长表示,非常感谢贵公司的捐赠,为他们的救助工作带来了希望,也展现了贵公司在他方有难时的大义精神,此次来到英翔眼镜也是为了当面感谢公司对于郑州救灾工作的鼓励和支持。

“我们在能力范围内献出自己的一份力量,也非常感谢德州蓝天应急救援队对这次郑州灾情的救助,愿意一同携手帮助郑州人民解决问题,在未来企业也会积极践行社会责任,帮助更多需要帮助的人。”山东老字号英翔眼镜副总经理张鹏讲到。

通讯员 郜静 

[责任编辑:杨凡、王佳亮]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

道路交通事故社会救助基金:交通事故的救命钱

2021年上半年,临邑县交警大队社会道路交通事故救助服务站为14个因交通事故无力垫付抢救费用的困难家庭送去生命的希望,垫付抢救费用70万余...[详细]
临邑交警 2021-07-23

德州市广设货车司机便民服务站 多措并举提升服务水平

[详细]
德州市交通运输局综合执法支队 2021-07-07

英翔眼镜文博馆开馆在即,陆续迎来游客参观品鉴

英翔眼镜文化博物馆(以下简称文博馆)在6月15日发出预约品鉴通道后,近几日陆续迎来参观文博馆的热情游客。闻讯而来的游客徜徉在极具民族...[详细]
齐鲁网 2021-06-20
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司