全部

德州市光明街小学老校友进校园

来源:德州市光明街小学

作者:

2021-09-29 16:20:09

9月28日,德州市光明街小学迎来了一位老校友——鲍光华律师。鲍先生为同学们讲述了自己的励志求学之旅,以切身经历告诉同学们要心怀感恩、热爱读书,还要心怀梦想。

他还为同学们带了一份珍贵的礼物——散文集《砺炼——我的律师之路》,同时还送上了自己的深情寄语。

4F.jpg

他的事迹让同学们感受到,只要有坚定的信念和不断的努力,就一定可以走出一条康庄大道。

(通讯员 殷海燕 陈肖宁)

[责任编辑:杨凡、王佳亮]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

德城区:“四位一体”打造“清风校园”

[详细]
德城区教育和体育局 2021-09-02
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司