全部

夏津县:举办庆祝2023年度国际护士节颁奖晚会

来源:齐鲁网

作者:苏孟雨

2023-05-12 21:39:05

  

齐鲁网·闪电新闻5月12日讯 5月12日是第112个国际护士节,今年护士节的主题是“发展护士队伍,改善护理服务”。

为庆祝护士节到来,彰显护理人员无私奉献、爱岗敬业的精神。夏津县举办举办了庆祝2023年度国际护士节颁奖晚会。

整场活动在开场舞《幸福花开》中来开帷幕,来自全县各医疗岗位的医护人员共同组织排练了精彩文艺节目。歌舞《我们不怕》、《深夜我们启程》、《最美逆行》、《时空再相逢》、《生命之光》等精彩节目轮番上演,展现了全县医护人员统践行全心全意为人民服务的宗旨,在平凡的岗位上,坚守初心砥砺前行,他们用自身行动诠释了新时期卫健人良好的精神风貌和高尚的道德情操,同时也表达了大家对全体医护人员以及人民群众最美好的祝福。活动中,还分别为“优秀护士”“最美护士”“上级表彰护士”等获奖代表进行了颁奖表彰。

夏津县人民医院急诊科护士霍婷婷告诉记者:“今天是我过得第15个护士节,我感到非常激动,同时也收到了亲朋好友及社会各界人士的祝福。我很幸运自己选择的这份职业,在今后的工作中我会更加努力,为医院的发展贡献一份力量。最后祝护士兄弟姐妹们节日快乐。”

闪电新闻记者 苏孟雨 德州台 张娜 李伟 夏津融媒 李昊 报道

[责任编辑:苏孟雨 刘向阳 梁延菊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0534-2687669,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0534-2687669,诚邀合作伙伴。

武城:盐碱地上高粱红 订单种植“钱”景旺

武城:盐碱地上高粱红 订单种植“钱”景旺

德州市武城县地处引黄、引卫灌溉区,历史上涝洼地和盐渍地较多。武城县因地制宜,种植新品种高粱,让昔日盐碱地变良田。[详细]
闪电新闻 2023-10-16
德州一小学自创校歌 打造美育课程传承优秀文化

德州一小学自创校歌 打造美育课程传承优秀文化

近日,德州市德城区堤岭小学的学生们收到了一份特别的礼物,学校自编自创了一首特色校园歌曲《小小枣花》。[详细]
闪电新闻 2023-10-16
夏津:小红薯喜丰收 拓宽农民“甜蜜”致富路

夏津:小红薯喜丰收 拓宽农民“甜蜜”致富路

夏津县左堤村今年种植200余亩喜获丰收,碎秧机、挖薯机在地里来回穿梭,一个个红薯从泥土中翻滚而出[详细]
闪电新闻 2023-10-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司